|登录

精彩同行公益网栏目点击进入【休闲影音娱乐】点击进入【休闲驿站】 › 查看主题

2284

查看

2

回复
返回列表

Rank: 3Rank: 3

go

不感冒方法,简单到难以置信

1#
发表于 2013-2-13 14:12 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
本帖最后由 雪洁 于 2013-2-13 14:17 编辑

  晨起含姜,八旬翁十有患过感冒,原有的胆结石、肾结石也都好了。这个老人坚持天天早晨含姜,从不间断,外出旅游也带上生姜,至今已有15年了,在他身上出现3个奇迹:一是不五年不感冒。有一位80多岁的老人,他每天早晨含姜,已坚持15年。15年来不但没得感冒了。自从含姜至今,他没有患过一次感冒,偶尔有一点感冒的迹象,喝点姜茶睡一觉就没事了,治好了他过去最头痛的感冒病。这位老人说,含姜一定要在早上,晚上绝不能这样做。古人云:“早上吃姜,胜过吃参汤;晚上吃姜,等于吃****(早上吃姜有益,晚上吃姜有害)。”二是治好了胆结石。这位老人几年前体检时,发现肝左叶胆管结石0.8*0.2厘米,他从未吃过医治胆结石的任何药物,只是坚持每天早上含姜,今年再体检时,胆囊未见异常。据他讲,早晨含姜,胆结石、肾结石都可以治好。三是肝功能全部正常了。他从1998年至2002年连续5年做“二对半”检查,有2项阳性。今年体检时,乙肝病毒、检查“二对半”全部阴性。
  据这位老人介绍,含姜的方法是:将生姜割去皮(姜皮属凉性),每天切45片生姜(切的像厚纸一样薄,切得太厚很辣),放在碗内。每天早上起来,先饮一杯开水,再用开水冲到盛有姜片的碗中消毒处理,然后将姜片放在嘴里慢慢咀嚼,含1030分钟,将姜片咬烂,让生姜的气味,在口腔内散发,扩散到肠胃内和鼻孔外。
  看似普通的生姜,的确具有某些神奇的功效。相传在一个偏僻的村庄,一个村民干完农活出过一身大汗后,突然患了病,浑身发烧、头痛、无力、处于昏迷状态,家人非常着急。这时一位上了年纪的老农煮了半碗汤让病人喝下,谁知,后半夜病人出了一身大汗,病竟好了。
  医生解释说,生姜中的有效成份能减慢脂肪食物氧化变质的速度,还能减少老人斑的产生,延缓衰老的出现。因此,民间有:“晨吃三片姜,赛过人参汤”之说。

只要持之以恒,风雨后就会迎来阳光灿烂。

TOP

Rank: 4

2#
发表于 2013-2-16 10:52 | 只看该作者
我从小到大很少感冒发烧,一年最多也就一两次
如果说不能改变结果,那就完善过程吧~!

TOP

Rank: 2

3#
发表于 2013-10-27 06:01 | 只看该作者
回复 2# 卜卜 的帖子


    和你一样

TOP

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-11-16 10:04.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.