精彩同行公益网

标题: [原创] 五周年纪念 [打印本页]

作者: 山野劲草    时间: 2013-4-19 23:22     标题: 五周年纪念

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思年华。2008年4月19日我跟随原创版主运涛注册精彩同行,五年时间,近二千个日夜,我无法确定在某种程度上对一个人的影响到底有多深,但我知道自己的人生从此大不相同。

四月,聆听花开的声音,色泽由初始的淡雅走向缤纷,小径逶迤处处让视线迷蒙。多少人,期待着与这场花好月圆的和平世事安然相处,可现实很残酷,总有着太多的哀伤酸楚。五年精彩,在注视、关怀、温暖、理解中互动,萦绕的是一种温情、友爱、真挚的尊重,让“渐”中变老的我慢慢学会了从容,感谢四月赐予我与精彩这场盛大的约会。

精彩没有广告收入,亦无利益冲突。在这里,心却有被打扫过的清凉与舒服,徜徉在和谐轻松的氛围当中,语言是最富有情感的,一个微笑表情,一句关心问候让人不知不觉卸下重重面具还原本真,摒弃浮躁,把虚伪退还给了岁月。所谓“淡泊名利,宁静致远”其实离我们很近,它就藏在一首诗中,隐在半阙词内,只是过去忽略了太多。

寄情山水,绿水朗峰的端然大气能激发意志;坐拥田园,锦词妙句婉约柔软更能涤荡心灵。看那诗那词无比生动诱感着你不得不去探寻别有洞天的景致,那景那画和着春的光艳交舞肆意要把精彩妆扮得风情万种。

观一场四月的姹紫嫣红,读一遍赏心悦目的诗句,无意间触动了多少思绪,于是勤劳的你就像小蜜蜂一样忙碌地酝酿着浓浓的情绪,一篇散文一路诗花,引领我们踏上另一段愉悦的旅途,久远的寒冷,久别的重逢,还有禁锢许久的思维都被一一释放成道道七彩的虹。

回首五年,我的生活经历了很多,惊喜不断、酸甜尝尽甚至有一段时间更是痛彻肺腑。悲也好,喜也罢,只要一息尚存生活就得继续,轰轰烈烈的节日值得纪念,这个“平淡无奇”的一天更无法忘却。因为,心已紧系这段缘。

作者: 山野劲草    时间: 2013-4-19 23:33

白衣颁我积极份子勋章,趁五周年赶紧上来划拉一点点,要不过了十二点就不算了!!表示我积极了,远芳,读者,飞起来,清水,如枫你们呢?
作者: 如枫    时间: 2013-4-20 04:45

五周年,先表示祝贺!一会儿起床去煮鸡蛋哦〜
我能理解草写贴的这种心情,其实自己又何尝不是?来精彩一个月了,来精彩一年了,来精彩五年了,一天一天,一月一月,一年一年走下来,对精彩有多少爱,那一点一滴的文字里有记载,虽然我们不曾谋面,通过文字我们已神交已久,在精彩这个家园里我们收获了太多,只想说,精彩有你更精彩,如枫有你更快乐,如果我们没在精彩,我知道你是在来精彩的路上,勋章发给劲草当知无愧,清晨第一眼看见这贴,一天都会好心情,没睡醒,思绪有些凌乱,心情表达清楚不清楚无从考证,只说一句,精彩有你真好〜
作者: 山野劲草    时间: 2013-4-20 08:42

五周年,先表示祝贺!一会儿起床去煮鸡蛋哦〜
我能理解草写贴的这种心情,其实自己又何尝不是?来精 ...
如枫 发表于 2013-4-20 04:45

是啊,我也常常问自己,网络中内容丰富的论坛很多,怎么无有兴趣?
恰恰就是精彩这份简单从容现实很难遇,网络更少有让我们逗留。
很敬佩如枫的一惯坚持,精彩任何一个时期都有你勤劳的脚步。
我就懒多了,向你学习!
你说回贴思绪凌乱,我临屏操作,管他语句不通还是表达不清楚,开心就好!
作者: 飞起来    时间: 2013-4-20 09:37

回复 1# 山野劲草 的帖子

五年时间有1万多帖,可见山野对精彩的热忱付出
期间她虽然离开一年左右的时间,好在迷途知返
用更加热情的发帖和回帖,成为一个真正的精彩人

作者: 灿烂心空    时间: 2013-4-20 10:24

四月,聆听花开的声音,色泽由初始的淡雅走向缤纷,小径逶迤处处让视线迷蒙。多少人,期待着与这场花好月圆的和平世事安然相处,可现实很残酷,总有着太多的哀伤酸楚。五年精彩,在注视、关怀、温暖、理解中互动,萦绕的是一种温情、友爱、真挚的尊重,让“渐”中变老的我慢慢学会了从容,感谢四月赐予我与精彩这场盛大的约会。
喜欢这段。
精彩没有广告收入,亦无利益冲突。在这里,心却有被打扫过的清凉与舒服,徜徉在和谐轻松的氛围当中,语言是最富有情感的,一个微笑表情,一句关心问候让人不知不觉卸下重重面具还原本真,摒弃浮躁,把虚伪退还给了岁月。所谓“淡泊名利,宁静致远”其实离我们很近,它就藏在一首诗中,隐在半阙词内,只是过去忽略了太多。
十分认同。
文笔如此,想来让别人不叫才女都不行。
忽然有点同情你老公,当年他为了搏得美人芳心,可不知熬死了多少脑细胞呢。
作者: 飞起来    时间: 2013-4-20 12:25

感谢破草这些年来给大家带来那么多的精神食粮
作者: 飞起来    时间: 2013-4-20 12:27

四月,聆听花开的声音,色泽由初始的淡雅走向缤纷,小径逶迤处处让视线迷蒙。多少人,期待着与这场花好月圆 ...
灿烂心空 发表于 2013-4-20 10:24

你搞错了,那是倒追啊
一个工地上的打工仔追一个建筑高材生

最后以圈套和美色诱  惑了他的心
作者: 远芳    时间: 2013-4-20 16:09

看着劲草这些发自内心的话语,很是感动。我何尝不是如此呢?!我来到精彩也三年时光了,这三年是怎么度过的,只有身边最好的朋友知道。万千网络没有立足,却在精彩论坛停下了脚步。被这里的人感动着,也被这里的人温暖着。说一句俗话:有缘千里来相会。是网络、是精彩同行把我们连在了一起,珍惜这份缘,不论时光世事如何变迁,愿友情永远不变!
作者: 运涛    时间: 2013-4-20 21:19

俺应该得伯乐奖章了
作者: 一诺天长    时间: 2013-4-20 23:00

回复 1# 山野劲草 的帖子
五周年啦,坚持的真不容易,感谢你留在精彩,为精彩带来的一切美好
祝福你朋友,幸福快乐

作者: 读者    时间: 2013-4-21 11:17

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思年华。2008年4月19日我跟随原创版主运涛注册精彩同行,五年时间,近二千个日夜, ...
山野劲草 发表于 2013-4-19 23:22

五年了,弹指一挥间。
劲草说她收获了很多,我来精彩之后同样是收获很多,相信每一个精彩人都是如此吧。
想想我自己,注册到现在应该有八年了吧。

作者: 读者    时间: 2013-4-21 11:19

白衣颁我积极份子勋章,趁五周年赶紧上来划拉一点点,要不过了十二点就不算了!!表示我积极了,远芳, ...
山野劲草 发表于 2013-4-19 23:33

白衣颁奖章,领奖的人就得更积极才是。劲草催的好,等会我也划拉一点点响应,写的好坏先不论,写了说明态度好。远芳飞起来清水如枫看着办。

作者: 读者    时间: 2013-4-21 11:22

白衣颁我积极份子勋章,趁五周年赶紧上来划拉一点点,要不过了十二点就不算了!!表示我积极了,远芳, ...
山野劲草 发表于 2013-4-19 23:33

为何不催你老婆欣然呢?

作者: 欣然    时间: 2013-4-21 13:08

无法割舍情缘,爱在精彩!
作者: 欣然    时间: 2013-4-21 13:09

回复 14# 读者 的帖子

这还用问,心疼俺呗!

作者: 飞起来    时间: 2013-4-21 13:10

回复 14# 读者 的帖子

根据偶的经验,老公总是包庇老婆的
作者: 飞起来    时间: 2013-4-21 13:12

回复 13# 读者 的帖子

人家是周年大庆,偶就不抢风头了

作者: 清水    时间: 2013-4-21 13:18

写的像散文诗一样,优美煽情。
作者: 清水    时间: 2013-4-21 13:20

为何不催你老婆欣然呢?
读者 发表于 2013-4-21 11:22

劲草已替老婆代笔,随后就发

作者: 白衣    时间: 2013-4-21 13:57

前天晚上,正是莫名的烦燥,
夜深人静,读到劲草的这文章,
如同暑天饮清凉的冰水,心灵一下宁静平和了许多。
生活中,许多事,在变化。
但总有些,还没有变,总有些人,和自己一样,还没有变。
一起守护着心灵中最美好的那份真诚,
问好劲草,加精了。
作者: 灿烂心空    时间: 2013-4-21 16:29

你搞错了,那是倒追啊

飞起来 发表于 2013-4-20 12:27 mod=redirect&goto=findpost&pid=481492&ptid=42351][/url]

飞兄如何知道倒追的?要慎言,要防止祸从口出呐,我看还是站到我们队伍里来的好,否则的话,你看看那网名,再想想后果,劲草嘛,可想而知,那草劲是很大滴,再加上又山又野的.....唉,听我良言相劝,还是站过来吧,否则只怕后果很严重啊。

作者: 山野劲草    时间: 2013-4-21 20:23

回复  山野劲草 的帖子

五年时间有1万多帖,可见山野对精彩的热忱付出
期间她虽然离开一年左右 ...
飞起来 发表于 2013-4-20 09:37

我有几个ID,加起来何止一万呢!
一年时间是因为家中有事没回贴,但人依旧在的,不算离开!
什么叫迷途知返?我还重新做人呢!
作者: 山野劲草    时间: 2013-4-21 20:29

四月,聆听花开的声音,色泽由初始的淡雅走向缤纷,小径逶迤处处让视线迷蒙。多少人,期待着与这场花好月圆 ...
灿烂心空 发表于 2013-4-20 10:24

心空的文字硬朗铿锵,攀登的感觉我很喜欢的。
有一两句让你喜欢就好开心,居然有一段让你喜欢,太激动了。
五年前来精彩,我连啥是散文小说都分不清楚,这么快就变成了“才女”,只能说明我近你们的缘故。常言道:‘鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品质高。(三鞠躬)
我与老公就像我与精彩一样很自然走在一起,不存在谁追谁,我非常肯定当年他没有熬死半粒脑细胞。

作者: 山野劲草    时间: 2013-4-21 20:32

感谢破草这些年来给大家带来那么多的精神食粮
飞起来 发表于 2013-4-20 12:25

恩,也感谢你这个老乡的指导和鼓励。
这回贴,恍惚自己站在奥斯卡领奖台上发自肺腑的感言一样?

作者: 山野劲草    时间: 2013-4-21 20:34

你搞错了,那是倒追啊

飞起来 发表于 2013-4-20 12:27

有缘千里来相会,无缘对面对结识。
我很相信缘份的,一如我与你。
造谣的话,小心“边角料”又把你踹进水里淹个半死。
作者: 山野劲草    时间: 2013-4-21 20:38

看着劲草这些发自内心的话语,很是感动。我何尝不是如此呢?!我来到精彩也三年时光了,这三年是怎么度过的 ...
远芳 发表于 2013-4-20 16:09

昨天休息,但也没忙着一直在外面,手机进来看到远芳的回贴,那一刻比什么都高兴。雅安地震,第一时间想到我的四川网友,我的四川坛友是否安好。相聚是缘,相逢是缘,既然缘份让我们走到一起,自当好好珍惜。远芳
作者: 山野劲草    时间: 2013-4-21 20:39

五周年啦,坚持的真不容易,感谢你留在精彩,为精彩带来的一切美好
祝福你朋友,幸 ...
一诺天长 发表于 2013-4-20 23:00

五年时间说长很长,说短很短,并非刻意坚持留在精彩,是这块土地让人离不开。
祝福收到,同样的祝福送给精彩的朋友和螃蟹,问好!

作者: 山野劲草    时间: 2013-4-21 20:41

五年了,弹指一挥间。
劲草说她收获了很多,我来精彩之后同样是收获很多,相信每一个精彩人都是如此吧 ...
读者 发表于 2013-4-21 11:17

是啊,八年了,应该有很多感慨的,文体不限,字数不散,内容不限,5000字以上写来。

作者: 山野劲草    时间: 2013-4-21 20:43

白衣颁奖章,领奖的人就得更积极才是。劲草催的好,等会我也划拉一点点响应,写的好坏先不论,写了说 ...
读者 发表于 2013-4-21 11:19

欠下的债总是要还的。
此时此刻,远芳清水飞起来估计都在屏前埋头码字了!

作者: 山野劲草    时间: 2013-4-21 20:44

为何不催你老婆欣然呢?
读者 发表于 2013-4-21 11:22

我老婆最近腰不好都躺着上网了,心疼,不催。要不读帮写我也没意见。
作者: 山野劲草    时间: 2013-4-21 20:50

无法割舍情缘,爱在精彩!
欣然 发表于 2013-4-21 13:08

有你有他有她陪伴,这份缘会继续走得很远很远~~~~

作者: 山野劲草    时间: 2013-4-21 20:51

回复  读者 的帖子

根据偶的经验,老公总是包庇老婆的
飞起来 发表于 2013-4-21 13:10

此乃人之常情,你得了勋章,文字呢?感言呢?速速呈上来让大伙批判。
作者: 山野劲草    时间: 2013-4-21 20:53

写的像散文诗一样,优美煽情。
清水 发表于 2013-4-21 13:18

春雨润万物嘛,写出的字也变柔了。
温馨提示:白要勋章人家会有意见的。
作者: 山野劲草    时间: 2013-4-21 20:54

劲草已替老婆代笔,随后就发
清水 发表于 2013-4-21 13:20

这个可以随后发,你的呢?你的呢?几时发?
作者: 山野劲草    时间: 2013-4-21 20:58

前天晚上,正是莫名的烦燥,
夜深人静,读到劲草的这文章,
如同暑天饮清凉的冰水,心灵一下宁静平和了许 ...
白衣 发表于 2013-4-21 13:57

认识白衣五年,虽不聊,你总是给我以“万花丛中过,片叶不粘身”的上乘境界。能让你烦燥,事情一定不小,现在处理好没有呢?还有我建议你抱被观日落的时候来看看论坛,半夜三更的就不要了,养好身体才有精力做好你的老大。也问好!
作者: 山野劲草    时间: 2013-4-21 21:03

飞兄如何知道倒追的?要慎言,要防止祸从口出呐,我看还是站到我们队伍里来的好,否则的话,你看看那网名 ...
灿烂心空 发表于 2013-4-21 16:29

这绝对是空穴来风。
我倒听说当年大学中文系的才子晚晚溜到女生宿舍楼下
吟诗,啊。。。。轻轻的我来了,啊轻轻的我走了。。。
烦得人家不得了,被楼上扔下十几个啤酒瓶打得满头包包。。。
放心,草虽大老粗一个,现在轻易不出手的,怕给精彩丢脸呢!问好!
作者: 远芳    时间: 2013-4-21 22:26

昨天休息,但也没忙着一直在外面,手机进来看到远芳的回贴,那一刻比什么都高兴。雅安地震,第一时间想 ...
山野劲草 发表于 2013-4-21 20:38

不愧是精彩的铁杆粉丝,上不了电脑的时候,手机也要进来逛逛^_^

作者: 飞起来    时间: 2013-4-22 15:11

回复 33# 山野劲草 的帖子

你是5周年啊,

作者: 城里残日    时间: 2013-4-22 20:24

等5周年了,我也想楼主学习
作者: 来生缘    时间: 2013-4-22 20:29

5周年快乐!恭喜啊
希望草姐在这里再走5年、10年。。。
有你才会更精彩,
给我们留下更多的充实与精彩。
作者: 山野劲草    时间: 2013-4-22 20:44

你是5周年啊,
飞起来 发表于 2013-4-22 15:11

你可以写四周年或三年半什么的!只要想写不愁没主题的。
作者: 山野劲草    时间: 2013-4-22 20:45

不愧是精彩的铁杆粉丝,上不了电脑的时候,手机也要进来逛逛^_^
远芳 发表于 2013-4-21 22:26

何止是铁杆,简直是疯子,我跟读用手机一天进好几次的哦!
不过我不会用手机回贴,找不到发贴的地方!
作者: 山野劲草    时间: 2013-4-22 20:46

等5周年了,我也想楼主学习
城里残日 发表于 2013-4-22 20:24

残日可以写写一个月的感言,我五个月时就写过,甚至可以写写一天的感言。问好!
作者: 山野劲草    时间: 2013-4-22 20:47

5周年快乐!恭喜啊
希望草姐在这里再走5年、10年。。。
有你才会更精彩,
给我们留下更多的充实与精彩 ...
来生缘 发表于 2013-4-22 20:29

大家陪伴才是精彩!
一起走过下一个五年,十年,更远~~~
缘缘快点加入原创的队伍写一个三或四周年小结来!
这里无拘无束,尽可大胆发挥!
问好!
作者: 一诺天长    时间: 2013-4-23 11:32

回复 28# 山野劲草 的帖子
精彩有独特的魅力吸引着我们,认识你们真好

作者: 一诺天长    时间: 2013-4-23 11:39

回复 27# 山野劲草 的帖子

远芳是四川的吗?祝雅安人民平安

作者: 一诺天长    时间: 2013-4-23 11:42

回复 21# 白衣 的帖子

精彩这片净土里才会有宁静的心绪,这里的人让人平和,这里的情让人淡定

作者: 汪洋中的小船    时间: 2013-4-30 11:06

五年了叹气,还没看到医学上的进步
作者: 远芳    时间: 2013-4-30 11:08

回复 47# 一诺天长 的帖子

刚看到你的问候,谢谢。^_^
作者: 山野劲草    时间: 2013-4-30 13:14

五年了叹气,还没看到医学上的进步
汪洋中的小船 发表于 2013-4-30 11:06

医学有没有进步还须验证,五年精彩朋友们的改变很大的,有时候精神的丰盈就是一剂良药,问好小船,来原创玩吧!
作者: 黎明    时间: 2013-5-1 04:14

写的非常好
作者: 竹林处    时间: 2013-5-8 22:10

都忘了有这么长时间了,经草姐一提醒,又老五岁了
作者: fangzhikun11    时间: 2013-7-3 09:38

5年说说长不长,再过五年不知会是什么情况。
作者: 一诺天长    时间: 2013-7-3 13:03

回复 54# fangzhikun11 的帖子

再过五年,我们来相会

作者: 清水    时间: 2013-7-3 13:47

5周年以后,再和你一起灌水,那就是幸福

作者: 山野劲草    时间: 2013-7-3 19:30

写的非常好
黎明 发表于 2013-5-1 04:14

谢谢夸奖,有阵时间没见到黎明来到原创了,忙着录新歌吗?问好!

作者: 山野劲草    时间: 2013-7-3 19:31

都忘了有这么长时间了,经草姐一提醒,又老五岁了
竹林处 发表于 2013-5-8 22:10

草姐老了五岁,竹子是大了五岁别弄错了,你的朝语连不息也不更新,都在哪玩呢?

作者: 山野劲草    时间: 2013-7-3 19:33

fangzhikun11 发表于 2013-7-3 09:38

是,五年说长不长会改变有多东西,比如我又会老五岁,清水远芳也会大五岁,你呢,五年以后会更帅更快乐,欢迎新朋友!

作者: 山野劲草    时间: 2013-7-3 19:34

回复  fangzhikun11 的帖子

再过五年,我们来相会
一诺天长 发表于 2013-7-3 13:03

一言为定~~~~~~~~~~~~~~

作者: 山野劲草    时间: 2013-7-3 19:34

5周年以后,再和你一起灌水,那就是幸福
清水 发表于 2013-7-3 13:47

应该现在就开始灌,灌到第二个五年更幸福,到那时处处是清水了!

作者: fangzhikun11    时间: 2013-7-4 12:58

再过五年,我们来相会
一诺天长 发表于 2013-7-3 13:03

好的,谢谢!以后有空会常来,哈。

作者: fangzhikun11    时间: 2013-7-4 12:59

是,五年说长不长会改变有多东西,比如我又会老五岁,清水远芳也会大五岁,你呢,五年以后会更帅更快乐 ...
山野劲草 发表于 2013-7-3 19:33

呵,谢谢,我也不是新朋友,2010年不注册了,只是没空来的少,以后会常来。

作者: 读者    时间: 2013-7-4 14:19

fangzhikun11 发表于 2013-7-3 09:38

欢迎新朋友。很多朋友在这里已经历了五年。相信你一定会和大家再经历另一个五年,两个五年,更多的五年!

作者: fangzhikun11    时间: 2013-7-4 14:37

欢迎新朋友。很多朋友在这里已经历了五年。相信你一定会和大家再经历另一个五年,两个五年,更多的五年! ...
读者 发表于 2013-7-4 14:19

谢谢,一定会的,大家都要开心的活着。

作者: 一诺天长    时间: 2013-7-11 16:51

五年之后就能看到了哟
到时候才互相描述一下我们的变化与成长

作者: fangzhikun11    时间: 2013-7-15 12:57

回复 66# 一诺天长 的帖子

好的,一定,哈。
作者: 山野劲草    时间: 2013-7-15 20:09

呵,谢谢,我也不是新朋友,2010年不注册了,只是没空来的少,以后会常来。
fangzhikun11 发表于 2013-7-4 12:59

你注删时间跟我差不多的,看到你高兴,你就写一篇自我介绍到原创吧,期待中。。。

作者: fangzhikun11    时间: 2013-7-16 13:01

回复 68# 山野劲草 的帖子

哈,我给一个链接你去看下,哈。
http://club.1688.com/threadview/28674160.html?forumId=110
作者: 山野劲草    时间: 2013-7-17 19:40

fangzhikun11 发表于 2013-7-16 13:01

恩,跟着链接去看了你的创业经历,个中真的很艰辛,尤其还是个身体不是很好的你,让人感动。一起去的亲戚还以为我睡过去了,偶尔用手在我鼻子上近距离感觉一下我是否在呼吸,看到这里不禁乐了,当时要是真就这么睡过去,你的亲戚会难受一辈子,好在你还蛮争气,否则就没有下文了我也是个流浪社会几十年的人,因此更加理解这个过程,并非每个人都有磨砺的机会和意志,所以结果如何不重要,重要的是你认真努力去做,除却金钱的收获,这本身也是另一种财富,问好!

作者: fangzhikun11    时间: 2013-7-18 10:36

回复 70# 山野劲草 的帖子

呵,我觉得经历了就是笔财富,不管过程怎么样,都是值得的。很高兴认识你。
作者: 白衣    时间: 2013-7-18 12:57

fangzhikun11 发表于 2013-7-16 13:01

看了你的事迹的文章,各劲草一样,很受触动。
语言很平实,没有太多的笔墨写如何艰难,也没有太多的笔墨去写如何大工的成绩。
踏踏实实的走好每一段人生之路。书写自己的无悔人生,这是最让人欣赏的。
建议你转发在创业版面对面 ,你的事,一定会给其它病友鼓励的。
http://www.jingcai.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=23

作者: 山野劲草    时间: 2013-7-18 20:13

呵,我觉得经历了就是笔财富,不管过程怎么样,都是值得的。很高兴认识你。 ...
fangzhikun11 发表于 2013-7-18 10:36

彼此,如果你还在东莞的话那么我们很近的,有机会等我拎两瓶56度去灌灌你!支持白衣的意见,把文字发到创业版块!
作者: 远芳    时间: 2013-7-18 22:14

文章叙述的看似平淡,细想你这么些年经历那么多可真不容易。问好。
作者: fangzhikun11    时间: 2013-7-18 23:55

回复 72# 白衣 的帖子

呵,转到创业版面去了。
作者: fangzhikun11    时间: 2013-7-18 23:56

回复 73# 山野劲草 的帖子

我现在在深圳,你在哪里,哈我不会喝酒,更不敢喝白酒,哈,看样你酒很行啊。
作者: fangzhikun11    时间: 2013-7-18 23:57

回复 74# 远芳 的帖子

谢谢你的问候。经历确实不少,不过现在能安   定下来,已知足了。
作者: 山野劲草    时间: 2013-7-20 09:15

我现在在深圳,你在哪里,哈我不会喝酒,更不敢喝白酒,哈,看样你酒很行啊 ...
fangzhikun11 发表于 2013-7-18 23:56

我在广州。恩,海量的。到了原创就不要光干回贴这项事,也参与我们发贴吧!

作者: fangzhikun11    时间: 2013-7-20 13:37

回复 78# 山野劲草 的帖子

我文彩不好哟,写出来怕你们笑话,哈,从小上学写作一般。
作者: 山野劲草    时间: 2013-7-20 20:19

我文彩不好哟,写出来怕你们笑话,哈,从小上学写作一般。
fangzhikun11 发表于 2013-7-20 13:37

真正好文采都当作家忙着赚钱那有时间玩论坛呢,大胆写吧,我们都一样!

作者: fangzhikun11    时间: 2013-7-23 17:16

回复 80# 山野劲草 的帖子

好象不够热闹,哈,我在创业版块发的贴少有人回复,哈。
作者: 山野劲草    时间: 2013-7-23 18:49

好象不够热闹,哈,我在创业版块发的贴少有人回复,哈。
fangzhikun11 发表于 2013-7-23 17:16

一百多的浏览量说明被关注的,只是天太热,病友不敢久坐,一些可能打字也不太方便!
发贴图的是与大家分享你的劳动成果和人生阅历,相信你不在意有多少回复的对吧?

作者: fangzhikun11    时间: 2013-7-24 09:29

呵,不会在意有多少回复的,哈。理解很多病友都不是太方便,我算是较幸运吧,生活还能自理。
作者: 塑料瓶    时间: 2013-7-24 21:01

草姐改走煽情路线了
五年确实不容易,怕是没有几个人能在某一个网络站点停靠这么久了,为你的坚持喝一声彩,也期待在下一个五年里,还能看到你一如既往不减当年的风采
作者: 城里残日    时间: 2013-7-25 18:21

曹姐真是明人啊
作者: 山野劲草    时间: 2013-7-25 19:13

呵,不会在意有多少回复的,哈。理解很多病友都不是太方便,我算是较幸运吧,生活还能自理。
fangzhikun11 发表于 2013-7-24 09:29

的确你是比较幸运的,可以自己创业,失败也甘甜。

作者: 山野劲草    时间: 2013-7-25 19:18

草姐改走煽情路线了
五年确实不容易,怕是没有几个人能在某一个网络站点停靠这么久了,为你的坚持喝一声 ...
塑料瓶 发表于 2013-7-24 21:01

觉得煽情啊?我一向很直白的,可能带了感 情 色彩吧!叫草 姐一定是熟人的干活,怎么不小心变成塑料瓶了呢?头像很可爱,应该叫小猫咪才对!是啊,上网几年,很少在一个地方呆这么久,没有刻意为谁停留,也没有刻意要做什么,就是纯粹的喜欢。恩,下一个五年,年度评比风云人物当中我希望有你的名字出现在里面。

作者: 山野劲草    时间: 2013-7-25 19:18

曹姐真是明人啊
城里残日 发表于 2013-7-25 18:21

你很聪明就是懒动笔!几时见到你的文字出现在原创呢?

作者: fangzhikun11    时间: 2013-7-26 12:52

回复 86# 山野劲草 的帖子

其实没有甜与不甜,知足常乐吧。一切向前看,哈。
作者: 小荼    时间: 2013-10-10 13:09

路过一只,时间过的好快
作者: 山野劲草    时间: 2013-10-10 18:49

路过一只,时间过的好快
小荼 发表于 2013-10-10 13:09

是,眨眼就是五年,长久不见小荼你的画画功力应该到达顶峰了吧?
发上来让我夸一下!

欢迎光临 精彩同行公益网 (http://jingcai.org/) Powered by Discuz! X1