精彩同行公益网

标题: [日记] 如枫随笔 [打印本页]

作者: 如枫    时间: 2016-11-15 16:59     标题: 如枫随笔

        真的很久很久不来论坛了,前几天看了一部电视剧《微微一笑很倾城》,看完忽然想起了曾经在网络上的这个家园,想起大家一起码字的那些快乐时光,于是,去群里撩闲,相约再一起来码字,今天被读者抓住,题材不限,篇幅不限,题目不限,那就还是心情文字吧,反正这是我的强项,要多少就有多少,小得意一把。
    每天都看那年的今日,那年的今日可没有今天这样悠闲,那年的今日都是被结算折磨得天昏地暗,死去活来,想码字也成了妄想。今天工作不多,效率也蛮高的,回到办公室被头儿喊去,以为有什么工作安排,端着水杯过去,头儿说厂里某位科长走了,突发心梗,62年的,据说昨天还在开会,在感叹生命逝去的同时,也感觉到自身的责任重大,走进金士力佳友半年时间,对突发性心脑血管疾病也有了一点点的了解,这个季节,由于气候变化,也是心脑血管疾病的高发期,我们有世界上领先的医药,却没有把它传播到需要的人手中,真的很难过,难怪美晗大使每次提到大健康理念都会流泪,都会那么急切地让我们在医院外救人,如果多一个人早点用上三通标准套装,是不就可以多挽留住一个生命呢?似乎有做广告的嫌疑,但假如你尊重自己的生命,就不要把这看做是广告,它真的可以做到让你远离突发性心脑血管疾病,真的。
    一直以来都不太好意思跟人讲大健康,跟人讲产品,总怕被人误以为是推销,是骗钱,但服用几个月的产品后,通过测试指标对比,发现有了明显的好转,尤其是心脑血管这项指标,一路绿色,这让我非常高兴,也为同事和头儿做了检测,争取让更多的人远离心脑血管疾病。
    下班了,天已经黑了,不知道这作业合格否?回家做饭去了。
     




欢迎光临 精彩同行公益网 (http://jingcai.org/) Powered by Discuz! X1