精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

版主勋章 文章精华5贴勋章

go

[原创]今天,情人节

< > </P>
< >又一年了,情人节到了。</P>
< >前年的今天,是我和他确定了恋爱的第五十五天,是我开始在意的第一个情人节,因为他说今天的日子永远只属于我们……<o:p></o:p></P>
<P >那天是星期六,是他睡懒觉的日子,知道他起得晚,我一早就开始给他发短信,一边疯狂的让缠绵的情话轰炸他的手机,一边想象着他打开手机被消息轰炸的既惊讶又幸福又羞涩的表情。想着想着,自己都笑出声了,那么傻,却那么甜!<o:p></o:p></P>
<P >晚上,我们跟两个朋友一起逃离了大伙的视线,我们一起去了一个叫“黑夜日出”的聊天室,虽然有朋友在,但我们的心只为彼此存在,那个晚上是我们的!我点歌,他唱歌,后来他说要唱一首给我听――跟着我一辈子。他跟我说,要我跟着他一辈子!我没有说话,只是给他唱了首歌――一辈子做你的女孩!<o:p></o:p></P>
<P >十点,我们一起离开了聊天室,他让我去洗脸洗脚,然后在被窝里等他电话:<o:p></o:p></P>
<P >“宝贝,啵,睡了吗?”<o:p></o:p></P>
<P >“傻样儿,睡了还能接你电话呀!”<o:p></o:p></P>
<P >“嘿嘿,今天开心吗?”<o:p></o:p></P>
<P >“恩呐,开心,不仅开心,我觉得好幸福。你呢,第一次我们一起过节,什么感觉呀?”<o:p></o:p></P>
<P >“我也很开心,很幸福,以前从不在意这个节日,现在有你了,以后我们都一起过好吗?”<o:p></o:p></P>
<P >“恩呐,我要跟着你一辈子,将来不仅是情人节,所有的节日我们都要一起过!”<o:p></o:p></P>
<P >“心,我,,,我怕,我怕我给不起你一辈子,跟着我你会吃苦的!”<o:p></o:p></P>
<P >“轩,我不怕,只要有你在我身边,只要你用心爱我疼我,跟着你吃苦也是甜的,能跟相爱的人一起奋斗吃苦,这是多少人所期望的幸福呀!”<o:p></o:p></P>
<P >……<FONT face="Times New Roman">  </FONT>……<FONT face="Times New Roman">  </FONT>……<o:p></o:p></P>
<P >那晚,我们聊了很久很久,带着电话那头深情的香吻我进入了梦想......<o:p></o:p></P>
<P ><FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></P>
<P >去年的今天,是我们的爱情从网络走入现实中的第一个情人节,他说今天我们要在一起缠绵依偎一整天,什么都不做,只为彼此存在……<o:p></o:p></P>
<P >那天是个大雪纷飞的日子,窗外飘舞着雪花,看上去很冷。可是再冷的天也无法组织两颗相互融化的心。早上起来,一个深情的拥抱,加上一个还略带睡意的梦吻:<o:p></o:p></P>
<P >“老婆,节日快乐:啵!”<o:p></o:p></P>
<P >“老公也节日快乐:啵!<o:p></o:p></P>
<P >吃完早饭,我们就回屋了,把唯一个狗崽队队员我们的小黑狗也赶到了楼下,屋里就彻底是我们的二人世界了!<o:p></o:p></P>
<P >我们在窗前赏雪。我靠在他怀里,他摸着我的头发,拉着我的手,音响里放着优美的音乐。不需要任何渲染,不需要任何妆饰,不需要一滴酒,这样的气氛足以让我们俩醉倒!<o:p></o:p></P>
<P >“老公,我好幸福!什么都不需要,我只要你在我身边,就这样静静的楼着我,就足够了!”<o:p></o:p></P>
<P >“我也是,能这样楼着你,每天都有你在我身边,我现在比任何人都幸福!”<o:p></o:p></P>
<P >下午,我们一起录了好几首歌,还录了一段黄梅戏。他说黄梅戏一定要学,安徽女婿怎么能不会唱黄梅呢?如果咱爸咱妈听到我连黄梅戏都能唱了,那就认定我这个女婿了!<o:p></o:p></P>
<P >晚上,我们一起回到了精彩聊天室,有朋友问他,小侠哥哥,你会爱水心姐姐永远永远吗?<o:p></o:p></P>
<P >“呵呵,不会,一个永远就很长了,还两个呀!我只爱你们的水心姐姐一百年!”<o:p></o:p></P>
<P >呆了一会,我们就离开了聊天室,他说有话跟我说:<o:p></o:p></P>
<P >“老婆,我们要相爱一百年,我要你跟着我一辈子,你愿意吗?”<o:p></o:p></P>
<P >“我愿意,我当然愿意,我早想好要一辈子跟着你了,你不知道吗?!”<o:p></o:p></P>
<P >……<FONT face="Times New Roman">   </FONT>……<FONT face="Times New Roman">   </FONT>……<o:p></o:p></P>
<P >那晚,我静静的躺在他怀里,面庞紧贴着他的胸膛,幸福、幸福、还是幸福......<o:p></o:p></P>
<P ><FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></P>
<P >今天,今天又是情人节了!<o:p></o:p></P>
<P >今年的今天,是我们相爱的第三个情人节,是他说情人节这个日子永远只属于我们的第三年,是他要我跟着他一辈子的第三年!<o:p></o:p></P>
<P >从今年以后,我不会再去在意这个日子怎么过,不会再为这个日子计划什么,情人节,从今天晚上<FONT face="Times New Roman">12</FONT>以后,在我生命里划上句号!<o:p></o:p></P>
<P >因为我们已经天地相隔!<o:p></o:p></P>
<P >……<FONT face="Times New Roman">  </FONT>……<FONT face="Times New Roman">  </FONT>……<o:p></o:p></P>
<P >二○○六年二月十四日<o:p></o:p></P>
人生长路慢慢,慢慢长路上我们背负不起太多的负担,让水心成为您的朋友,我们一起分担苦难、分享快乐吧!

事务超版

纱织形象大使

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 电子杂志制作勋章

<>水心姐姐,重新开始了</P>
<>重新开始不代表遗忘</P>
... 独舞人生 ...

白衣捏造事实的细节回复被删,想知道事实真相的请点下面链接。自己捏造事实不认错,还要删除真相贴。

http://aochen2007.bokee.com/viewdiary.22205633.html

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 原创精英写手勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 精彩优秀聊管突出贡献奖 节目“导演”勋章

水心,你和侠客彼此真心拥有过最幸福的生活,侠客希望你能快乐起来,我们也是一样。祝福你!
有爱有梦有希望,生命在逆风中也会飞扬……
我的主页――梦开始的地方,http://dreamfly.2008red.com/欢迎来踩踩:)
博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1227715217

<>爱的时候义无反顾,在一起的时候义无反顾,那么,在今后的时光里,也请义无反顾,好好生活,好好幸福。只有这样,再见的时候,彼此,才能安心微笑。</P>
<>爱着的离别,是最无法言寓的伤;无能为力的亏欠,是最不舍的心疼。幸福并不代表遗忘,愿你同心底的他一起,勇敢走下去。</P>
风舞,零落,萧索……

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2019-1-22 05:18.