精彩同行公益网栏目点击进入【经营理想(创业版)】 › 查看主题

查看

楼主: 紫色流云

精彩荣誉版主勋章 一千贴勋章

<p>白衣大哥说的很对,对于我们许多的病友创业并不在于挣多少钱,而是一种精神、是一种生活的体验;是一种感受,是一种当自己付出后获得收获的快感;是对自我价值的一种肯定。获得一种自我实现,获得一种实现自我后的成就感,是每一个人的权利;是每个人都应该有过的人生体验。</p>

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>bbiuy5310</i>在2006-3-20 18:56:23的发言:</B><br>很好[em01]</DIV><p>

精彩荣誉版主勋章 一千贴勋章 优秀广播员勋章

<p>[em03][em03]不错</p><p>值得学习</p>

管理勋章

<p>看了大家的创业经验[em32]</p><p>我惭愧呀,这就属我最游手好闲啦[em06]</p>
. . .

论坛元老

Serving the World

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

我的第二个店又开业了,点我签名上的两个链接可直接进入两间店.[em01]
悦目,但不起贪恋。悦耳,而无记性。佛教我们能舍。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-7-17 03:53.