精彩同行公益网栏目点击进入【经营理想(创业版)】 › 查看主题

查看

楼主: 清枫

精彩荣誉版主勋章 一千贴勋章 优秀广播员勋章

<p>[em03]</p><p>想法很好啊,实践也不算太困难,有前景!</p>

如果菜鸟可以的话,我想会有比较多的人来参加,因为我们很多人真的是想做些事情。[em01]
          因为理想而努力!   因为梦想而执着!
    雪正在悄悄的融化,   明媚的春天还会远吗......

版主勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩“金话筒”勋章 节目“导演”勋章 优秀组创人员

<p>我觉得这是个很棒的主意。</p><p>&nbsp;</p><p>等我忙过这一阵,一定来尝试尝试[em03][em03]</p><p>&nbsp;</p><p>想当初,我也做过达人网,一个月也就是几百个点击〔其中有一半还是我自己点的〕……[em06]</p>

管理勋章

<p>我想说明下,加入者每个人的待遇是平等的.</p><p>加入的条件也很简单,但是如果什么都不会也不行的.事先要想好自己想建立的网站主题,对该主题要有一定的了解,要了解网站的制作过程,不会做没关系,但是不了解就难了,因为建立后各自的网站归各自管理,主要是后台操作上面.了解的到时候教下不算太难,但什么都不会教是很难的.</p><p>目前还没启动,我想等多找些人再开始.</p>

精彩荣誉版主勋章

一人做一样集在一起力量才能显示出来&nbsp; ,每个人劳动量也小了,很适合我们群体合作干。 <br/><br/>[em03]

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-2-24 16:01.