精彩同行公益网栏目点击进入【经营理想(创业版)】 › 查看主题

查看

楼主: 清枫

不知你们现在联盟干的怎么样了
     能否把联盟的网站留铁给在下看看  谢谢
梦想要从做开始!!心有多大,舞台就有多大

联盟站项目运营情况不久将和大家见面

点击这里和我直接沟通

风行企划(阳光工作室):www.fxvis.cn
风行网店联盟:www.126136.cn
网站在线客服系统:www.cc2008.net

我也来支持一下,我现在几个网站,最好的已经有两个PR值5了,其中中国书画展览网(www.bfcjr.com)在中国网站排行的绘画类已经排到前几名,算是大站了,如果我们建联盟,只要网站相互连接并打成设计统一的标志,生命之歌的标志就是我设计的

版主勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩“金话筒”勋章 节目“导演”勋章 优秀组创人员

很久以前的话题

我想起了元元

我有一定的网络基础,很愿意尝试,并想和清枫讨论创业的事情,并带着10岁的儿子一起做,我的联系方式:
EMAIL:whxqh@163.com
MSN:quanhuixu@hotmail.com
QQ:26025306
希望清枫有空时能加我,我一般在晚上10点左右上线。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-9-20 19:43.