精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

楼主: 达人

精彩荣誉版主勋章

<p><font color="#0033ff">灰鸽老师真的是一位让人敬佩的人,新概念能从第一册坚持到现在,真的不容易,是我在别的地方没见到过的!</font></p><p><font color="#0033ff">我呢,是个不努力的学生,不是迟到就是翘课,实在惭愧.....</font></p><p><font color="#0033ff">谢谢小达写了这么好的文章,让我们大家能够了解灰鸽老师更多一点.</font></p>
我用文字堆积我的城墙我的翅膀,肆意挥洒我的青春我的年少――纸苑心语

<p><font color="#723cc4"><strong>为什么我总是觉得我们精彩里的人都是那么的无私伟大呢?</strong></font></p><p></p>
掌上珊瑚怜不得,却教移做向阳花.

因为精彩的人都珍惜爱!

生活本无色,你添上就有了. 我的博客:http://ccy0267.blog.hexun.com/

版主

无需刻意的浪漫

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

<span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:';">我现在见到灰鸽老师时,总是感到很惭愧。....每次一想起这个,就实在是。。。。</span>[em04]

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

<p>达这篇文章写的好,</p><p>写出了我们精彩的朋友们的心声.</p><p>支撑我们走下去的,</p><p>就是这些病友,</p><p>这些有人性的光辉照亮我们前行的路的朋友.</p><p>向灰鸽老师致敬.</p><p>生日快乐.</p>

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-6-21 08:43.