精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

楼主: 达人

管理勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 精彩优秀聊管突出贡献奖 精彩“金话筒”勋章 优秀组创人员

<p>小达老乡的文章把我带回到了04年刚刚认识灰鸽老师的那个场景,</p><p>初次在聊天室听灰鸽老师讲课感觉老师是那么的慈善,平易近人。。。。。。</p><p>非常佩服老师的持之以恒,一直把英语课坚持到现在。。。。。</p><p>这不是普通人可以做到的事情。。。。</p><p>轻轻的叫一声“灰鸽老师````````”</p><p>千言万语尽在不言中,在这个特别的日子里,深深的向您致敬,</p><p>忠心的祝福您生日快乐!好人一生平安![em13]</p><p></p>

精彩荣誉版主勋章

<p>精彩老师当中的楷模,我在这里向您致敬了,您那种为了大家而坚持不懈努力做到最好的精神值得我们精彩每一个人学习,在您生日之际我祝福您生日快乐,身体健康,快乐永相伴.</p><p>&nbsp;</p>[em03][em03]

<p>可敬的灰鸽老师,祝生日快乐!真心希望如你所愿精彩同行越来越精彩,愿精彩的每一位朋友生活更加多姿多彩,充满快乐和希望。真希望有一天我的儿子也会成为你的学生!</p>

版主勋章 一千贴勋章

<p>与达人同感!灰鸽老师无论是备课、讲课、批改作业、回答问题……都是那么的认真、细致、耐心。为了更好地为大家讲课,他常常要搜集大量的资料,整理、对比,去伪存精。想想其中花的时间与精力就令人感动。当时老师白天还要上班,身上还带着病痛,如此默默地无私付出,常常令当学生的我愧疚不已!为了不让自己觉得老师比学生更用功,我不得不加倍地努力,暗暗地和老师比用功,然而输的总是我[em06]</p><p>老师对讲课的用心程度常常出乎我的意料,懒惰的我甚至于曾在心里暗暗嘀咕:“这老师怎么就不能别那么用功捏[em05]”</p><p>可是正因为老师树立的榜样激励着我,令我这个把英语捡了扔扔了捡不知多少次的人尽管是跌跌碰碰落了很多课,可还是一路勉强跟了下来。</p><p>在老师生日的今天,我要衷心地对老师声谢谢!谢谢您呕心沥血的教导!谢谢您一直以来给予我的许多许多!祝愿您身体常健!百病不侵!平安幸福!万事如意!平时要注意用眼卫生,保重身体、劳逸结合,每坐2个小时就要起来活动一下……</p><p>最后祝您生日快乐!早日为大家找到一个温柔贤淑的师娘[em01]</p>

学无前后达者为师精彩同行皆我师矣

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 原创精英写手勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 精彩优秀聊管突出贡献奖 节目“导演”勋章

<p>借达人这贴祝灰鸽老师生日快乐啊!祝灰鸽永葆青春,幸福平安快乐!</p><p>达人这贴写得非常好,我也回想起许多与灰鸽交往的往事。灰鸽老师备课、讲课十分耐心认真,持之以恒,这是最难的,留给我们太多感动,有这样的朋友真有幸,也是精彩之幸。</p><p>灰鸽老师性格温和,知识面广,为人也很可爱的,想当初他很喜欢换名晕人。有次我进聊天室,遇到一个叫“杨妃梦呓”的,想起杨贵妃,灰鸽也在聊天室,问我注意到那人了没,我没看出什么呀。他提醒那ID特别,是E梦飞扬反过来的啊。我笑了,这人怪,后来他告诉我那个也是他,挂了两个ID。嘿嘿,够顽皮呢。说起“灰鸽”这个ID,原是起源我一次淘气称他为“灰鸽子”(当时还没这个同名的病毒,哈),第二天他就换了这名,后来也在论坛上注册了,成了我们的灰鸽老师。</p>
有爱有梦有希望,生命在逆风中也会飞扬……
我的主页――梦开始的地方,http://dreamfly.2008red.com/欢迎来踩踩:)
博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1227715217

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-8-18 14:41.