精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

go

[原创] 小熊看精彩之关于思忘

自从我来到这个大家庭里,最早的那好哥们,就是思忘
思忘这个人啊,很值得和他交朋友。为人热情积极!很真诚。或许正因为我们是同类吧。还有那相似的经历。还有他也是来到这个大家庭里,找到了快乐。他对待每个人都是微笑的,即使你看不到,他也是微笑的。他很有才华,这大家都知道到,写文章唱歌主持节目,非常厉害。

朋友
作为朋友,刚认识那段时间,经常和他聊。那段时间挺快乐。不管你提出什么样的要求,如果他能做到一定帮你。在精彩和UC。在一起搞活动,唱歌!在这方面思忘给我很多帮助,唱歌啊,还有做些为UC力所能及的事。在我唱歌说话时,总能看到他给我献花,可能有些人觉得献花不献花无所谓。但是呢献花却能给我带来动力,我会更投入的唱歌。这些也离不开大家的。我们经常互相支持互相带动,写自己的故事的时候。他说只要我写了,他就会写。无聊的时候就去UC唱歌。如果这人很少的话,UC是个歌厅,如果人多的话是个舞台。两个好搭档。一直希望聚会的时候,能见到。杭州聚会我未能参加。可是我们每个人都渴望见到。一直期待这次的大连聚会。每个人都会有烦恼,但是能互相聊聊这些烦恼,就会化解。
思忘并没有向我提出开博客,但是他也希望我开博客,总说我不去看他的博客,那我也申请个。那段时间有点低调,博客确实很新鲜。每天都默默地看与评论彼此的博客。写博客已经成了习惯了。时间过的很快,但兄弟之间的感情却很深。这次在大连,我第一个看到了思忘。依然是那样微笑。盼了两年我才见到大家。思忘能多见一个想见的人,会很更高兴。那天晚上我刚到,之后就去休息了。思忘又过来打个招呼。走到现实中是多么快乐的事情。那几天每天都是高兴的。可是思忘却比我先回去了。平时呢什么事都跟思忘比,我就说你比我先回去吗?他依然说出了那句话,这也比?希望还能在见到啊。目前还是回到了网上。

哥哥
我们都是阳光妈妈的儿子,思忘就是我的哥哥。有了这样的关系,兄弟这一词很合适。
如果我说,做哥哥的得让着弟弟,思忘会说,做弟弟的得听哥哥的。作为哥哥的思忘,我印象最深的就是我在UC过生日那次。有个哥哥样。思忘发现我有些地方自然改变的会很慢,是我有个小孩子脾气。所以他总会做些针对我的事,好让我去改变。也就是这样,认识思忘这两年里。我改变了不少,变得比以前成熟了。更加认识自己。

我和思忘是兄弟情深的。很多我是说不清楚的。

论坛元老

精彩菜园镇

精彩荣誉版主勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华5贴勋章

友谊久久
昔日寒山问拾得曰:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处置乎?”
拾得曰:“只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年,你且看他。”

精彩荣誉版主勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

那个,偶啥也8说,占位。。
一切尘埃落定,用沉默埋葬过去。

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩伯乐勋章 宣传标兵勋章

真是一对铁哥们,关系不一般!彼此真诚相待,相互鼓励和支持,让人生更精彩!

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

即使你看不到,他也是微笑的。

熊熊这篇文章写的成熟稳重大气。

你已经说清楚了,

我能从中感受到你们的感情有多深。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-9-21 14:56.