|登录

精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

6046

查看

16

回复
返回列表

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

go

[原创] 小熊看精彩之关于宝贝姐姐

1#
发表于 2007-8-25 16:24 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
首先,你永远猜不透她的年龄,也许三岁,也许二十岁。不过她总说自己是3岁,那就当她3岁吧。还有你永远摸不透她是怎样的性格,她对我就像大姐姐一样,一直都很让着我,她怕我生气,我是一个很调皮的小熊,难免会惹宝贝姐姐,不过她不生气,看我要不高兴了,她就马上哄偶。有时候没意思的时候,我喜欢去找她玩。哪怕偶不说话,去一个她在地方的。她看见偶还是很高兴。不管在哪见到,她对谁都很亲切。

宝贝姐姐是最有个性的,不管你是在QQ在UC在论坛看见她。总是很与众不同。名称,签名,图片。样样都很特别。也就是这样没人不知道她,到哪都很受欢迎,很会讲话很会唱歌。办的节目也很好玩。我很喜欢和她一起做节目,虽然我的任务不大。但是很快乐。大家也很喜欢她的节目,经常带动大家去UC玩。她是精彩的元老之一,也是很多人的老大。她还是版主,不知道大家发现没有,她的那个板块是主题最多的板块。这离不开她的努力。

现在,宝贝姐姐似乎退隐江湖了。而且行踪不定,说不定在某个意想不到的时间,她就会出现在你面前。上次在UC,人不多就和一位朋友在聊,她就出现在我面前了,不过我穿的马甲,我还是老实交待。

宝贝姐姐,在什么情况下都会很支持我,几乎每次唱歌姐姐只要听到了,都会献花的。还有积极的参与论坛及UC的很多活动和节目。有时候节目我没做好,她会说我做的很好,继续努力!

我是宝贝姐姐最乖的弟弟。所以她每次和偶打招呼,都称我为乖,感觉很温馨。来到精彩至今我变化很大,已经不是小孩了。不过呢我永远都是宝贝姐姐的乖弟弟。

TOP

Rank: 8Rank: 8

精彩荣誉版主勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

2#
发表于 2007-8-25 16:30 | 只看该作者
嗯,咱们老大滴年龄始终是个迷..
一切尘埃落定,用沉默埋葬过去。

TOP

Rank: 8Rank: 8

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

3#
发表于 2007-8-25 16:39 | 只看该作者
一个亲切的大姐姐,听小熊这样一说啊,我都喜欢小熊这个大姐姐了
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

TOP

事务超版

_.*海の?呗

Rank: 8Rank: 8

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

4#
发表于 2007-8-25 16:44 | 只看该作者
嘿,很高兴看见乖写了偶,而且把偶写的这么好,真不好意思啦,其实呢偶很一般的,没那么好的。

现在,宝贝姐姐似乎退隐江湖了。而且行踪不定,说不定在某个意想不到的时间,她就会出现在你面前 好象我真成了武侠里的人物了。

小熊年龄比较小,而且很听话呀,所以呢,我就简称叫乖了。不过要一直乖才可以哦。

呃,说我退江湖,也应该了,老啦,该换年轻的接班了,哈哈

虽然不经常出现了,可我会一直关注着精彩的,江湖人士嘛,有时候是要乔装打扮一下的,所以你们不知道是我,嘿`~~

最近身体不是很好,希望大家都保重身体,好好开心每一天

TOP

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

5#
发表于 2007-8-25 16:54 | 只看该作者
宝贝姐姐谦虚啦 你回的也蛮好玩的

TOP

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-12-10 06:52.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.