精彩同行公益网栏目点击进入【休闲影音娱乐】点击进入【休闲驿站】 › 查看主题

查看

go

[灌水]两位版主手下留情!别删我的帖子!

你们搞的还挺热闹哈.支持一下
夏语和猫两位版主,发的帖子还真不少啊.人气也不错!平时都很努力哈.加油
说来惭愧呢.早就知道夏语当了版主.可我却很少来.给你们顶帖.从现在开始常来
还有猫你挺不简单滴.认识你也很久了.版主做的挺好有责任心.

精彩荣誉版主勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

你的嘴真甜,又偷吃蜂蜜了吧,有米有被蛰啊?
一切尘埃落定,用沉默埋葬过去。

版主勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章

猫到现在也米看见这贴。。。
  ‘要强烈地存在’。我想成为不轻举妄动,不参与热闹的讨论,时常关注生活中最特别的部分,并享受其中的喜悦的人;想成为身在那个位置,心却在不断憧憬、不断更新的人。”

论坛元老

精彩菜园镇

精彩荣誉版主勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华5贴勋章

被熊熊一说,偶都有点飘瓢然了~~~~~~~~~~~
昔日寒山问拾得曰:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处置乎?”
拾得曰:“只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年,你且看他。”

猫看见就来了嘛
我电脑桌上有只蜜蜂

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-12-10 06:53.