精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

go

[原创] 小熊看精彩之关于仙子

从我来到这个大家庭里,我最高兴的事,就是认识了妈妈和仙子.仙子是一个,乐观坚强,活泼可爱的小精灵.总能给我们带来快乐,她对我们每一个人都很关心,她希望我们都能快乐.

仙子是多才多艺的.无论是写文章,唱歌.都很棒.看看她的博客你就会知道,仙子很会写文章!仙子主持的节目.每次都是给我们带来快乐的.

其实我没来到这里的时候,是在网上,那是很寂寞的.正需要一个温暖的家.还是有缘认识了你们.是妈妈,是仙子,是哥哥姐姐们,给我了一个温暖的家.所以我们阳光家族的人,是分不开的.我们都有一个同样的梦想,就是在现实中见到.仙子一直都在努力,让我们都实现这个梦想.

从我认识仙子,仙子就对我很好.经常鼓励我.到UC唱歌说话,都离不开仙子和哥哥姐姐们的支持.我到现在还记得,我在这过的第一个生日,是仙子为我精心策划的,我很开心我很快乐.这是仙子送我的最好的礼物. 仙子对每个人都是这样的,我想他们和我一样,是快乐的!

我不开心的时候,仙子是会来安慰的.有时候我没有把我做的事情做好,仙子都会说不要难过,下次努力.我每次遇到这样的事情,仙子都会来鼓励我.有时候我都觉得仙子是一个姐姐.当然是不允许这样叫的,仙子会觉得奇怪的.就是说仙子经常鼓励我们每一个人,当我们遇到挫折时,她就会过来,开导你.

大连聚会是2007年最有意义的事情,不知道盼了多久,这个梦想终于实现.这都离不开仙子的努力.当然我也要争取参加,聚会的那几天是我人生中最快乐的几天.可我现在还想在见到,仙子和妈妈,还有哥哥姐姐们.也期望着下次聚会的到来. 更想见到我没见过的哥哥姐姐.虽然聚会只是短短的几天.但是那份快乐是永远的.我们阳光家族是真情永不变的.直至现在我都在想着,妈妈那温馨的目光,真情的笑容。在车上一次次的和我说话,还有逗我。还有跟仙子聊天。真的很想念那个时候,希望有一天还能见到你们。

这三个月时间仙子一直没能正常上网,每天还是期待着仙子回来。现在终于回来了。对于我们来说有仙子在,才更像个家。

精彩荣誉版主勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

嘿嘿,,沙发。。。
一切尘埃落定,用沉默埋葬过去。

帮顶..
我想把时间都定格在幸福的瞬间。

我想就那么留恋着永不放开双手。

版主勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 宣传标兵勋章 游戏高手

沙发又被抢了
小熊
不可改变容颜,但可改变微笑;不可改变别人,但可把握自己;不可改变生命的长度,但可改变生命的宽度.

论坛元老

向雷锋同志学习

精彩荣誉版主勋章 一千贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩记者勋章

熊也散情了 ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
我的博客:

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-6-24 07:04.