精彩同行公益网栏目点击进入【肌病者之窗】 › 查看主题

查看

版主勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 08年度优秀版主

go

防跟踺萎缩的脚套

天蓝蓝的回贴给我启发,昨天在西安了解了一下防跟踺萎缩的脚套。很有收获,拍了下来。现将图片贴上。适合孩子的有两种。
NO1:
我在假肢厂,有幸遇到了一个好心的技师,他很详尽给我介绍了情况,根据我孩子的情况(没有出现脚内翻,走路正常),推荐这种有号码的公司成型品。晚上睡觉穿的。特点是:能方便调节脚后跟弯曲度。不需要做脚膜,穿着时间长。
NO2:
特点是:可以穿着走路,需要做脚模,穿着时间短。

热心的技师还推鉴了业内的网站给我。http://www.cpoa.org.cn/,有相关支架的问题,大家可以上该网站咨询。
附上以前发过的贴,上面还有其他朋友贴的脚套图片http://www.jingcai.org/viewthread.php?tid=24791&extra=page%3D3

谢谢拉拉,我一直想买矫正器!可惜图片我看不到。
孩子不能走路了,最近发觉膝关节变形得非常严重,一直想买矫正器。最近联络了长亭康复中心,据工作人员讲这种为肌萎缩病人做的矫正器很少,看来要跑一跑假肢厂。
生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美

版主勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 08年度优秀版主

我换了个相册存照片,再看下能不能看到图片。早听说西安是手术制作的,上海的工艺最好,所以一直在等机会去上海,所以没去西安假肢厂咨询。这次发现他们业内的交流还是满多的。所以建议病友们就近在大城市的假肢厂了解下。

看到了,谢谢拉拉,最近工作太忙,找时间聊一下!
生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美

拉拉,第一种是怎么用呢,自己调节怎么调节呢?调 到什么时间呢

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-10-24 07:49.