|登录

精彩同行公益网栏目点击进入【休闲影音娱乐】点击进入【休闲驿站】 › 查看主题

2135

查看

2

回复
返回列表

论坛元老

Serving the World

Rank: 8Rank: 8

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

go

【娱乐】测试:你们会相伴到老吗

1#
发表于 2008-9-12 10:27 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
现在在你眼前有一张祖父母合照的照片。祖母笑容满面,而祖父却表情严肃。这时祖父的手是摆出什么姿势?
A.手臂高举挥动的姿势
B.手放在前面
C.手放在背后
D.手握着祖母
E.直立不动,手部紧握

[ 本帖最后由 大军 于 2008-11-20 20:16 编辑 ]
悦目,但不起贪恋。悦耳,而无记性。佛教我们能舍。

TOP

论坛元老

Serving the World

Rank: 8Rank: 8

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

2#
发表于 2008-9-12 10:27 | 只看该作者
选择A:你比较会考虑到自己的生活,特别是女性。与其追求家庭中的小小幸福,还不如参与社会活动,让自己活得有意义些。当然,如果丈夫也认同这种方式的话,那么自己将能永远保持年轻。由于不愿意承认自己是老人,所以,宁愿带孙子出外游玩,也不愿困守在家中。不过,虽然自己是如此,但绝不可强迫另一半也要过同样的生活,否则反而会发生问题。

选择B:崇尚自然,想法也相当前卫,即使上了年纪,也不可能会是很拘谨的人。当然,在生活方面,不再像年少时那么强硬,而是像每天过着愉悦生活般,保持着积极的态度。还有,在活动上希望能有老伴参与,所以会一起旅行,或培养共同的兴趣。在外人的眼中,是一对理想的老夫妇。

选择C:就女性而言,在年轻时喜欢强壮的男性,而且会建立以丈夫为主的家庭。不过,这只限丈夫还在工作时,一等他退休后,下场将非常悲惨。不仅认为丈夫无所事事,而且,会马上厌倦目前的生活形态,这时,就会产生“我的人生究竟是什么”的疑问。如果是男性的话,则正好相反,由于年轻时属于大男子主义者,晚年时还是自尊心强烈,这时反而会变成孤独的老人。

选择D:祖母还是保持着女性的魅力,而祖父还是一样潇洒。也就是说,即使上了年纪,反而比年轻时更具有魅力。在夫妻感情方面,虽然不可能保持像年轻时那般如胶似漆,但会培养出另一种爱情表达方式,使彼此关系更为亲密。

选择E:你在年轻的时候,对人生就抱持过分认真的态度。当然,对婚姻生活或自己的工作都有一定的理念,并循规蹈矩。不过,由于过度坚持自己的理念,等上了年纪之后,往往会被认为是老顽固。
悦目,但不起贪恋。悦耳,而无记性。佛教我们能舍。

TOP

Rank: 2

3#
发表于 2008-9-26 13:00 | 只看该作者
我选的d祖母还是保持着女性的魅力,而祖父还是一样潇洒。也就是说,即使上了年纪,反而比年轻时更具有魅力。在夫妻感情方面,虽然不可能保持像年轻时那般如胶似漆,但会培养出另一种爱情表达方式,使彼此关系更为亲密。

TOP

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-11-13 13:42.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.