精彩同行公益网栏目点击进入【咿呀学语】 › 查看主题

查看

go

好听的英文歌曲,娱乐中学习那!

大家好呀,
我是想呀想呀想,:
希望跟大家做朋友呢,
从今天起我把自己收集的喜欢的英文歌都贴上来,
每周一首,希望大家喜欢并支持,西西~~~

《say hello》
by Rosie Thomas
W- If I find him
If I just follow
Would he hold me and never let me go
Would he let me borrow his wool winter coat
I don't know, I don't Know

M-
If I see her standing there alone
At the train station, three stops from her home
I have half a mind to say what I'm thinking anyway
But I don't know, I don't know

B-
There's an airplane in the sky
With a banner right behind
"Loneliness is just a crime
look each other in the eye
And say hello-o-o-o-o
and say hello-o-o-o-o"

(spoken)
M- Hey there. How you doing?
W-Hi, my name is Mary.
M-Hi

翻译

如果我找到他,我就紧紧跟着他
他会不会抓住我,不让我走
他会不会让我穿上他的大衣
我不知道
我不知道

如果我看见她一个人站在那里
从她家到火车站的第三站
无论如何我只敢说出一半的心思
我不知道
我不知道

还有飞机在天空
正背后有一面旗帜
孤独只是一种犯罪
看对方一眼
说你好
哦噢哦噢
说你好
噢哦噢哦噢

嘿,你怎么做?
嘿,我的名字叫玛丽!

选这首歌,就当是我对大家的第一首问候吧,多多关照呀~

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

欢迎 欢迎啊 好听的歌 我们都喜欢 呵呵
美好之人生,不外乎各人顺其性情,做好分内之事。http://blog.sina.com.cn/hulunfu

版主勋章 宣传标兵勋章 网络教学优秀教师勋章

欢迎你,想呀想呀想,终于看到你在这里发帖子了。很好听的歌,谢谢啦!

版主

I am the wind

版主勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 08年度优秀聊管 精彩“金话筒”勋章 精彩才子

欢迎你哈,很好听的歌曲。
生命在夹缝中求生存,虽然渺小,却活的真。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-9-26 01:59.