精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

楼主: 想呀想呀想

[日记] {我在这一角落治疗伤风}。。想呀想日记集。

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

心情可以理解呀
发完心情发原创
今天看以前的日记,突然翻出一篇读者姐姐在聊天室劝我来精彩的文字,老心灵的创伤抚平没?
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

我这颗老心灵轻易不会受伤的。

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

欢迎 欢迎 又来了一个清新的文字心情 真棒
美好之人生,不外乎各人顺其性情,做好分内之事。http://blog.sina.com.cn/hulunfu

短短的几个字收到这么多回复,惊喜万分,谢谢大家的支持。这里真是个温暖的地方。

上星期是我第一次摔了跤站不起来,我坐在马路上没人理我,一个人哭了好久直到姐姐来。回了家之后心情很久不能释怀,眼泪止不住,沮丧和伤心的时候想到了这里。

很害怕很害怕。真的。生病久了,也不得已的养成一种乐观的情绪,无论发生什么我都对自己说没事的,都会过去的,我会好起来的,没多大影响的,我一样可以比常人过的快乐。也听惯了别人的安慰和好心的祝福。劝我要坚强,要坚持,要保持积极向上的心境,要做最本色的自己。可以有时候,就像那天摔了跤之后,就像被忧郁笼罩了一样,自暴自弃。我自己灰心,也对身边的人感到厌烦。我讨厌自己明明就是没希望了为什么还要为自己找理由,现实就是这么的残酷我为什么还小心翼翼的一步一步不放弃。而身边所以一切光明灿烂的鼓舞与祝福我也再也听不进去,我怀疑他们根本不能理解我,怎知道照着去做是多么的不容易。我恨上天不公平,我都这么努力的去生活学习,一直坚持不懈到现在,为什么我的病没有半点好的迹象,为什么走路还是那么力不从心,为什么我摔倒了还是站不起来。

可是。可是。这一切我不敢大声的说出来。我害怕我的拒绝会让一切光明灿烂的力量离我远去,使我永远不能复原。

所以,我依旧选择着要继续下去。不能因为一个跟头就连带把走路的权利也放弃了。病魔,如果不能战胜,那也要以平局告终,轻易投降那之前的苦也都白受了,我不会妥协。

冬天到了,大家都要注意保暖,我们在一起,一起加油。

There is still a long long way to go!

事务超版

纱织形象大使

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 电子杂志制作勋章

有些事情不去做.以后也会没机会能做

谁知道这病能在什么时候夺去我们的什么呢.

朝气的楼主MM楼主加油哦
... 独舞人生 ...

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-7-21 21:43.