精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题
楼主: 想呀想呀想

[日记] {我在这一角落治疗伤风}。。想呀想日记集。

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

加油!

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

上学时我也常感觉迷茫,
因为病那在发展.刚适应的环境,因为病情的发展有时就又不适应了.
心中总不知下一刻会怎么样.有种难已忍受的焦虑.
倒是后来完全不能走了,反而相对平静些.因为大体上和能环境相平衡了.
楼主能上学多一天,要尽可能多上一天.
如果能找一个同学,陪着上学,放学,照顾着,是最理想的.

呀,时间好快,又要到期末考试了,大学前两年因为修体育保健的原因不能拿奖学金,这学期我要出战拉,哈哈!
最近变的好冷,在学校的日子,虽然总有艰难,但是真的过去了我知道我会舍不得。
所以熬过一段是一段,要保持乐观的心态。
今天跟薇薇一起去了上海博物馆,很开心,能跟朋友在一起真好。
青春若有张不老的脸,
但愿它永远不被改变。
There is still a long long way to go!

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

上大学时 我也是体育没成绩 没得奖学金,最后一个学期 才得的
加油啊 大学的时候是最好的 只是那时自己没有去体会
现在想想都是那样的亲切
美好之人生,不外乎各人顺其性情,做好分内之事。http://blog.sina.com.cn/hulunfu

又是一个星期,呵呵,冷空气要来咯~~~挺住呀!
今天很意外回来的车上收到小钱的电话叫我去做促销的兼职,虽然快要考试了,虽然越来越冷了,虽然我是那么的喜欢睡懒觉,但是可以赚钱我还是很乐意的,呵呵,当然不会捡了芝麻丢了西瓜的,考试我还是会认真好好考的。
最近白叶子还有大头都不怎么开心,想法很消极,哎,说了很多也没起到什么作用,希望他们自己能明白,生活是很美好的。
不多说了,事情还有好多,把这些都努力做完了寒假好好的去杭州玩一玩,恩,认真的女人最美丽,加油!
There is still a long long way to go!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-9-26 09:50.