精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题
楼主: 想呀想呀想

[日记] {我在这一角落治疗伤风}。。想呀想日记集。

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

发工资时告诉我们下,一起为你高兴下。

为期9天的蒙牛促销终于告一段落啦,我也终于有时间上来透会气啦 。
有很多很多想说的,工作很愉快 ,那是因为和很牛的姐姐在一起,还有更牛的钱小妞,然后我就只有享福的份啦~
哈哈,在这里还是要做下广告啊,欢迎大家品尝蒙牛一杯奶特,蒙牛一杯奶特,口味香浓,滴滴诱人,它添加了膳食纤维,健康营养更修身,我们采用独特的利乐钻包装,能更长时间的保险,欢迎免费品尝~~~
要不是下星期有那么多的小考试大考试,我还要继续做呢,呵呵,认识了很多可爱的人,貌似圣诞之后要是会继续做的,真是扎进去了就出不来了,哈哈哈。
我要看书复习去啦,呀呀呀~~~
我,嘻嘻。
最可爱的姐姐。
我们三,哈哈,中间的是钱小妞。
三个臭皮匠顶过一个诸葛亮,这样下去我们离发财不远啦~~~

There is still a long long way to go!

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

愉快就好 充实的生活让人更美丽 多喝奶 加油 呵呵
美好之人生,不外乎各人顺其性情,做好分内之事。http://blog.sina.com.cn/hulunfu

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

你的广告我只看见广告词,看不见图片哦
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

好好学,考个好成绩

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-9-26 09:54.