精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题
楼主: 想呀想呀想

[日记] {我在这一角落治疗伤风}。。想呀想日记集。

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

空间中没看到楼主照片,发到这吧。

请问如果是我自己电脑里的图片应该怎么上传?谢谢了,呵呵。要是知道了,我就可以上传好多图片啦。
我是个爱拍照的女孩。
There is still a long long way to go!

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

原来用拍拍乐上传,现在普通会员传不了了,我现在用和讯博客相册
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

好久没来啦。这星期末又要去学校准备新的一个学期。
愿现世安稳,岁月静好。
There is still a long long way to go!

关键字:考研      天气:阴
最近校内实习结束了,虽然觉得终于松了口气,可以接着上来的校外实习和就业问题让我心累。
刚进大学的时候妈妈希望我认真学习,以后继续考研,她可能意识到了我以后找工作的艰难,那时候我只考虑会给家里带来更重的经济负担,没有把妈妈的话放在心上。
现在,真的到了这个关头,我却开始考虑起这个问题,除了学习我还会什么呢?我也萌生了想考研的想法。想着生理上的缺陷让脑力来弥补吧。可是我问自己,这是在逃避吗?
一味的埋头念书让我可以避开找工作,结婚,踏入社会这之类的事情,不是吗?这样一来,我的视野范围会不会变的越来越狭窄?看着身边以前的朋友都穿起了职业装,照顾爸妈,生儿育女。而我可能还是个埋头学习不食人间烟火的书呆子。
可是,除了学习,我还能走向哪里呢?能怎么办呢?找不到工作整天待在家里会不会把我原本光鲜灵敏的头脑削磨殆尽呢!
谢谢灰鸽哥给我打的电话,我总是能通过和你的交谈理清头绪,重新释然。无论怎样,还是要勇敢的上路呀。
从没有想过我的大学过的这么心酸,先是从7楼搬到2楼,又从2楼搬到底楼,先是上楼梯的困难,接着是洗澡换衣服的苦难,又是乘车的困难,摔跤再爬起来的困难,正是这样的大学生活却也让我又怕又爱,每一个今天都是最好的,以后的我会是什么样子的呢,今天能完成的事情到了以后可能就是奢望了,现在的埋怨着埋怨那,真的到了那时候可能又是自己念念于心想要去的地方了。
所以,我还是要好好珍惜着过,珍惜每一次步行,珍惜每一次的站立。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-5-25 20:42.