精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题
楼主: 想呀想呀想

[日记] {我在这一角落治疗伤风}。。想呀想日记集。

灌水天才勋章

先祝福下想呀想依然可以顺利的读书

还一个.灰鸽老师估计已经给了很好的建议..

觉得.能做的.还是去做.比如继续学习.

因为放弃了后.一定会非常后悔.那时候.明明克服一下就可以做到却没有做.

我保证..

关于考研.因为家里小朋友曾有过这个苦恼.我说他是为了逃避就业压力..反正说得很严厉.

所幸.只是跟同学一起去招聘会看看.就得到几份工作的邀请.

所以也就放弃了考研.

姨父是参加工作后再考研的.

记得曾跟朋友争论过这个问题.总结有两个说法.

一个:继续考研.将来出来.起点就比别人高.找工作.或者工作当中会相对顺利?

一个:就是笨鸟先飞了.就像爬山.我先爬.已经爬到三分之二.你还在底下穿登山鞋.

这是人生大事.随意说的.不要做参考.
当一切都无能为力

是否可以在一觉醒来后全部看清

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

当即将踏上工作岗位的时候每个人可能都会有同样的困惑吧,是踏入社会还是继续深造?每迈出一步都要慎重考虑,不过是否考研还是根据自己的情况而定吧。
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

想啊想啊想(一直弄不清有几个“想”字几个“啊”,呵呵),你的日记别具一格,挺有意思的,为你的坚持喝彩!

就业还是考研,确实是一个重要的人生选择。在当前就业形势空前严峻的情况下,考研也许是缓冲的法子。身体完全健康的人都会犹豫和迷惘,作为病友,可以理解你的挣扎。我的建议是,要根据自己的情况和身体状况综合考虑,包括专业,家境,人脉,人生规划。说白了,如果家里通过关系能让你先就业,就先工作吧;如果对你贴补家里不是很急迫,先读研也行。从你的身体状况看,以后找个途径创业可能好一些,上班的话对身体要求更高。

不管怎么样,祝福你!好好生活下去,我们一起加油!
缘来缘散,就当过眼云烟吧。。。

坚强,是因为必须坚强。

看到现在的你,想到四年前的我,积极的考研,快乐的兼职,甜蜜的恋爱,,,那时候的天空是美的,没有一丝阴云,那时还不知道自己身体出了问题,那时还可以屁颠屁颠的爬6楼,,,
我很开心看到的是,你现在就能有这样的好心态,不管考试结果怎样,不管将来踏入社会的第一步怎样,希望你都能积极的以现在的心态去面对,千万千万不能心情有大起大落,当年,我就是期望太高,雄心壮志突然被挫,导致身体状况在3个月的时间恶化,咱们这类孩子,最最重要就是保持积极心态,好心情!
另外,给小美女一点小小的建议,我也有过在街上摔倒爬不起来的一次经历,最后请一位路过的男的把我托起来的,当你再遇到这种情况,不要不好意思开口,大多数人还是善良的,会帮扶我们一下的,摔倒在路上会很危险,记得,现在,任何事情前提,都是保全我们自己哦!
小美女,加油!

谢谢。我是个毫无个性只会一味胡思乱想的人,有时候兴致一高觉得自己前途一片光明,就算以后不行了,也要坐着轮椅打天下,可以,有时候也会很沮丧,觉得读再好的书也都是空的,应该还是不成熟的表现吧。谢谢大家给我这么都建议。
There is still a long long way to go!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-5-25 20:44.