精彩同行公益网栏目点击进入【相逢是首歌】 › 查看主题

查看

楼主: Nichole

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

欢迎灰狼,只要来了就不算晚,希望你在这里开心快乐,找到更多的朋友~~~
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

哇,我也是福建的哇,QQ170861215
就算跌倒也要豪迈的笑!!!!

我是广东潮州离福建不远。请问灰狼帖子上的头像,是你走路的情形吗?你多大了?我儿子这一两年走路也一只手放在腰后面,肚子挺得厉害,有什么办法可以控制吗?

婷婷,原来是你呀,现在这么多人加你,热闹吧,你家会不会小点,这么多人挤得下吗,
一个人的快乐,不是真正的快乐,
大家的快乐,才是最有感染力的快乐,
如果人的一生欢乐短暂,那我们就要寻找今日的快乐。

我是福建的,QQ名叫一心  有兴趣加福建残疾人就业群;28281286
偶不会随波逐流,走自己的路,让别人打的去吧

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-8-15 19:14.