精彩同行公益网栏目点击进入【相逢是首歌】 › 查看主题

查看

go

好久不见白衣大哥了

这段时间在论坛 或者 聊天室 QQ 都很少见到白衣大哥
这两天我来论坛 看到白衣大哥 在发帖 回帖了
所以看到白衣大哥 想打个招呼 问候一下 又不知道白衣大哥怎么能看到
就发个帖子吧
白衣大哥最近好吗?你们那现在很冷了吧?
最近精彩的朋友 我基本上都见过 就很少看到白衣大哥 还挺想白衣大哥的

精彩荣誉版主勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

你这破熊...几年来论坛一次??? 比偶还懒.
一切尘埃落定,用沉默埋葬过去。

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

小熊真是有心人,也好长时间没看到你了
你现在还好吗?天凉了,多注意身体哦~~~
小熊,白衣会看到你的帖子的
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

谢谢小熊,
还一直惦记着我。
前阵电脑坏了,拿去修。
用的是借的,总感觉心神难定,
借的东西,随时会拿走,毕竟不是自己的。
也没心思上线。
经过近一个月,
我的电脑昨天终于拿回来了。
这两天在整理电脑中的资料。
估计用不了几天,电脑正常了,
我的生活也就恢复正常了。
这一个月,过的和一年一样。
太不正常了。
天冷了,小熊也注意身体。
方便的话,借只掌给我们过冬吧。

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

方便的话,借只掌给我们过冬吧。
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-6-24 07:04.