精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

楼主: 山野劲草

[小说] 土根(1.....7)

版主勋章 一千贴勋章 文章精华5贴勋章

劲草的文章又多又好,一下子就占了七个音符,组成一曲旋律昂扬的劲歌
  运涛的BLOG地址: http://blog.sina.com.cn/u/1227392552

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

原帖由 戈壁滩 于 2008-11-22 21:31 发表
这大弯子厉害的呀,当小说家了呀,写的有点意思,等待着继续。

老师占了第一位,本草表示感谢!谢谢关注.
有点意思?怎么个有意思法?比如...?老师也有改学生作业的吧?

你难道就这么敷衍学生的?
这贴子回得不负责任,这贴子回得我有点伤心~~
这个都没看完,我还有勇气继续吗?
请问:老师看完了吗?

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

原帖由 读者 于 2008-11-22 21:59 发表
非常惊喜地看到劲草的小说。一气读完,意犹未尽!
这篇小说以“我”为主线,爱情,事业穿插其中。为桔青的命运感叹,
为小慧的聪明与理解击掌,为“我”的自强不息而感动。
“我”的成长更是极具传奇色彩,“神婆 ...

我码了一万多字,你回得洋洋洒洒,鼓励是应该的,但不能太夸张~~

文中的”我“虽身有残疾,但没向命运低头,由自卑到自强自立,对我们大家很有启示。

其实我想表示的就是这意思,可文笔太掘,也太哆嗦,老师和运涛都没耐性看完~~

谢谢你,至少我知道你已经看完了!

原帖由 运涛 于 2008-11-22 22:01 发表
劲草的文章又多又好,一下子就占了七个音符,组成一曲旋律昂扬的劲歌

你是我见过所有论坛坛中自我要求最底~~
回贴语言最少,最可爱的破斑斑~

事务超版

纱织形象大使

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 电子杂志制作勋章

昨晚和今天早上看完的.

我开始以为"我"是女的呢.

名字取得很特别.青桔.应该是涩味吧.跟这女孩的命运一样.

小慧很聪明.文字里小慧的背景描写很少.只言片语里人物就很清晰了.

土根的刻画上.性格和心理很赞.但言语上没有突出的特点.我觉得.可能因为劲草姐是女的.

长大了.就意味着变化.承诺.不过是在记得的时候记得.忘了.便也如同不存在了.
... 独舞人生 ...

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-10-21 02:20.