精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题
楼主: 山野劲草

[小说] 土根(1.....7)

版主勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章

看完后,真是感觉写的太短了,都没看够.
把乡村那种民俗和人民性格刻画的真好.
个人博客:

生命还在,希望就在。
http://blog.sina.com/u/1243346167
http://blog.sina.com.cn/xiao0xiao

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

原帖由 读者 于 2008-11-24 20:32 发表
这种热烈讨论的氛围真好,这样大家才能共同提高!
原创就需要这样的氛围。我真嫉妒劲草呢。

嫉妒吧,嘿嘿~~
眼红吧``
论坛就需要这种百花齐放,百家鸣的气氛,我很喜欢~
第一篇小说出炉,不管它内容好不好,朋友的回贴真是让我开心万分~~
能够在草面前直言,表示你们没当我是外人,谢谢!!

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

原帖由 E梦飞扬 于 2008-11-24 20:51 发表
那天跟草聊几句,说最近非常忙,但我上来还惊喜地看到草的小说,而且写了不少字哦,厉害!

开始看想起小二黑结婚中的小芹送二黑哥,想近前就不好意思,不过现在的姑娘应该大方多了哈。桔青的命运比较可悲,原来成 ...

呵呵,看来字多也有好处,飞扬飘扬草鸟,开心ING....
飞扬视角独到,这篇小说那只是这些漏洞,简直漏洞百出,不过我依然开心,没有中途放弃,至少完成了~~
我将继续努务,呵呵,谢飞扬~~

原帖由 读者 于 2008-11-25 11:56 发表
我觉得,本篇小说最精彩的部分是三,四章里对"我"的经历的描写.
特殊的出生背景和特殊的成长经历,给文章增色不少.
小慧的描写还显单薄了些."我"毕竟貌不出众,又身有微疾.小慧应该是和
他交住更多了,才对他产生爱慕之 ...

哈哈,谢读点评,看人家都有意见,你不挑似乎不够意思~~
何止是这句假,假的太多了,拿捏不好嘛,就当是草说哈~~
鸡蛋里挑骨头好,不是你牙牙碎了,那是俺的鸡蛋里骨头多多,哈哈~~
接下来目标就是向读看齐~靠近,再靠近~~前进,前进...

原帖由 运涛 于 2008-11-25 12:19 发表
其实生活中很多人对感情的付出未必就十分理性,土根对桔青的爱,小慧对“我”的爱,或许说有缘分比较好吧。

这话说得有点意思,比如夫子个性就不明显~~比如草就是特明显!!哈,问好!!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-6-21 08:46.