精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

楼主: 山野劲草

[小说] 土根(1.....7)

版主勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 宣传标兵勋章 游戏高手

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺.
很有意思的小说哈.
不可改变容颜,但可改变微笑;不可改变别人,但可把握自己;不可改变生命的长度,但可改变生命的宽度.

版主勋章 精彩才女勋章 08年度优秀版主 电子杂志制作勋章

缘起缘落,故事围绕着三人的命运而展开.
桔青是不幸的,有命运的无奈,同时自己性格的懦弱,造就了她的人生可悲.
金虎也代表了现实中多数人,有谁会为了一句年少时的承诺而兑现自己的诺言呢?即使有也很少.,
土根是文中最幸运的吧,不仅是家庭,还收获了美好的爱情
想问一句楼主,桂花能当盆栽养吗?没见过,只知道有桂花树
轻言浅笑似纱罗...

版主勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 08年度优秀聊管 游戏高手

引人入胜的故事,使俺耽误了吃饭,差点挨揍。呵呵……
看过之后,故事情节一直萦绕脑际,随之心情波动,很好的激励文字。不过,俺觉得应该再详细剖析一下“我”是怎样从“总认为呆板的我和活泼的她太不般配,天真的小慧应该找个比我好十倍甚至是百倍的男人。”“心里暗想,小慧,今生要错过你,我将无法原谅自己。”的内心转变过程。给更多残疾朋友以鼓励,从而,激发他们大胆地去追求自己的爱情。
恕俺直言,问好草草!

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

看到劲草姐的才情,让我羡慕,也敬佩.也惭愧.

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

原帖由 紫色流云 于 2008-11-23 13:05 发表
昨晚和今天早上看完的.

我开始以为"我"是女的呢.

名字取得很特别.青桔.应该是涩味吧.跟这女孩的命运一样.

小慧很聪明.文字里小慧的背景描写很少.只言片语里人物就很清晰了.

土根的刻画上.性格和心理很赞 ...

问好流云,谢谢点评~~
劲草第一次整这么长的东东,自我感觉就是一团糟~
错字连篇,毛病百出,几次把张三写成李四~~难得你能看完,还回得这么好,我很开心,真的!!
每次看你回贴,很是享受,你是个不同寻常的女孩,思维独特,眼光独特~~
有你指点,草姐受益非浅~~

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-8-20 13:04.