精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题
楼主: 读者

[小说] 桂枝嫂(连载)

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

原帖由 竹林处 于 2008-11-23 14:54 发表
看了两章,接下来桂枝嫂会和大柱有什么纠葛呢?
农村题材的文章看的很过瘾,期待更新

期待着竹子的意见!我小时在农村长大,对农村的许多事比较熟悉,
再加上自己的想象,添油加醋写了这些。

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

原帖由 白衣 于 2008-11-23 17:40 发表
看了第一部,一位坚强的女性形象,跃然纸上.

谢老大光临指导!

原帖由 如枫 于 2008-11-23 21:16 发表
读者姐姐就是有生活,写这些故事总是手到擒来,如同述说着我们身边的故事般

每个人身边都有许多故事,如枫的生活比我丰富得多呢!我的视野比较窄,
生活的圈子也比较小,写的时候总是会受很多限制。
期待着你的故事!

原帖由 山野劲草 于 2008-11-23 18:32 发表
哈哈, 草一回狗没看到,这狗就出来了哈~~~
一如流云说,读的字平实,舒服~~
与往日不同的是,这篇文字道尽了世态炎凉,和人性丑陋悲哀~~
很喜欢~~ 文字的故事情节仿佛就在我眼前~~
继续~~~~~~`

狗狗的命运比较惨了些---
世态炎凉,人性丑陋,有时这些是不可避免的事。
但最终总是要回归善良的一面吧。尝试着从不同的角度写写。
多谢关注!

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 原创精英写手勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 精彩优秀聊管突出贡献奖 节目“导演”勋章

老毒又出佳作了哦,偶再攒些一起看
有爱有梦有希望,生命在逆风中也会飞扬……
我的主页――梦开始的地方,http://dreamfly.2008red.com/欢迎来踩踩:)
博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1227715217

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-8-20 13:04.