精彩同行公益网栏目点击进入【电脑玩家】 › 查看主题

查看

楼主: 快乐松松

[菜鸟提问] (民意调查)大家都用什么博客

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

一直用新浪博客,搜狐、和讯、雅虎、网易、Q空也都开通,只是很少用,可能因为来精彩看见大家都用新浪吧,也就申请了新浪,现在用习惯了,不想换。
博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1245100481
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

一般我不用博客,博客是干啥的?我只玩玩QQ空间。

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

一般我不用博客,博客是干啥的?我只玩玩QQ空间。
欣然无忌 发表于 2010-7-10 12:05

我用博客当笔记本、草稿箱、文字收藏库,功能挺多的,不妨试着开通一个。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-6-21 08:41.