精彩同行公益网栏目点击进入【相逢是首歌】 › 查看主题

查看

超级版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 08年度优秀版主

go

〖祝灰鸽 生日快乐

相逢是首歌
你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河,
你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河。
相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼。
相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼。 </P>
< align=center>你曾对我说,相逢是首歌,分别是明天的路,思念是生命的火。

< align=center>相逢是首歌,歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着。
相逢是首歌,歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着。

超级版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 08年度优秀版主

<>世上知音难寻觅
伯牙抚琴遇子期
峨峨兮若泰山,
洋洋兮若江河。
人生难得一知己
伯牙子期琴相系</P><>寻遍天涯觅知音
才知雨中悄然立</P><>摔碎瑶琴凤尾寒,
子期不在对谁弹?</P><P>春风满面皆朋友,
欲觅知音难上难。</P><P>龟山脚下古琴台
寻觅知音此地来</P><P>伯牙子期情谊重
高山流水千古传</P>

版主

无需刻意的浪漫

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

老师~~~~~~~  那个什么歌我不会唱。。。。。5555到时候点个歌吧《感谢你》。以后别在聊天室晕人了55555555算是见到高手了[em06]

管理勋章

老师生日快乐

版主

无需刻意的浪漫

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

忘记说生日快乐了。。我一点学好音标。牛牛啊,这东西太多我差点死机[em04]

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-2-24 23:52.