精彩同行公益网栏目点击进入【精彩花园(灌水版)】 › 查看主题

查看

论坛元老

论坛终生名誉顾问

积极分子勋章 精彩才子

go

[灌水] 请大家帮忙也把这块地灌点水吧!!

受人这托,终人之事,有个亲戚在幼儿园当老师,最近市里搞了一个学校网站的评比活动,托我帮忙拉些选票,我思前想后我认识的大多数能上网的朋友都在精彩了,所以想请大家帮忙投一票,这里人气比较旺,所以就选在这里发帖了,请版主暂时不要移动啊,谢谢各位了!

投票地址:
http://www.xzjy.net/vote2/  “宣城市第二幼儿园网”
茫茫人海中能够遇见你们是我的荣幸,更是一种缘份。让我们并肩作战!

论坛元老

论坛终生名誉顾问

积极分子勋章 精彩才子

这个投票有个规律,就是投完票关闭窗口后,再打开又能投了,不用换IP,如果大家有空就多帮我投几票啊
茫茫人海中能够遇见你们是我的荣幸,更是一种缘份。让我们并肩作战!

三万二千贴勋章 一万六千贴勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

O(∩_∩)O哈哈~,刺客,没问题,俺第一个支持,帮你刷刷票。

论坛元老

论坛终生名誉顾问

积极分子勋章 精彩才子

原帖由 戈壁滩 于 2008-12-29 15:03 发表
O(∩_∩)O哈哈~,刺客,没问题,俺第一个支持,帮你刷刷票。

谢谢老哥了,哈哈。。。。。。。。。。。。。。

四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章

我认识的大多数能上网的朋友都在精彩~
这句话好温馨
投了但出现了一些外星文我按下确定也不知投成功了没
这网站的歌还不错听
有中英文的歌还有音乐
喜欢~
现在票数还不错不过还落後几名
加油!!!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-12-15 00:11.