精彩同行公益网动态帖子 › 查看主题

[原创] 石油人的故事

查看数: 71561| 回复数: 522| 2009-1-1 22:00

从今天开始,东方日记改版为石油人的故事!

2009年1月1日 星期四 晴
今天是2009年的元旦,元旦的含义是:“元”有始之意,“旦”指天明的时间,也通指白天。元旦,便是一年开始的第一天。
今天开始,东方日记改版为石油人的故事。
今天我们家又添了一个小宝贝儿,得了一个3900g的大胖孙子,我也又晋升一级――当爷爷啦!全家人都为之高兴......

发表评论 评论 (522 回复)

如枫 2009-1-1 22:08
新年伊始就喜事连连了,祝福东方师弟荣升为爷爷
石油人的故事,天,咋没有东方日记听着那么习惯呢
新年快乐!不知道这祝福是否迟到哦~~~
山野劲草 2009-1-1 22:10
原帖由 东方之子 于 2009-1-1 22:00 发表
从今天开始,东方日记改版为石油人的故事!

2009年1月1日 星期四 晴
今天是2009年的元旦,元旦的含义是:“元”有始之意,“旦”指天明的时间,也通指白天。元旦,便是一年开始的第一天。
今天开始,东方日记改 ...

新年添宝贝恭喜东方,双喜临门,新年快乐!!
读者 2009-1-1 22:26
日记都在改版?
新一年新日记啦。
恭喜东方晋级爷爷辈!
东方之子 2009-1-1 22:58
原帖由 如枫 于 2009-1-1 22:08 发表
新年伊始就喜事连连了,祝福东方师弟荣升为爷爷
石油人的故事,天,咋没有东方日记听着那么习惯呢
新年快乐!不知道这祝福是否迟到哦~~~

石油人的故事不好听吗?

只是觉得该更新了。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-8-18 10:57.