精彩同行公益网栏目点击进入【七彩生活坊】 › 查看主题

查看

版主勋章 精彩才女勋章 08年度优秀版主 电子杂志制作勋章

go

七彩的生活,等着你的到来.......

七彩生活坊改版以来一路红红火火离不开大家的支持,生活版的各位版主向大家表达着深深的谢意!
也希望今后能更有更多的朋友们参与进来.生活坊的大门永远为你们而敞开.

梦是多彩的 那么生活呢 请来七彩版看看吧!

七彩杂货铺 有您想要的轻松世界!

肚子饿了 去哪里呢? 七彩生活坊!
这里的每一份大餐都是我们会员真心诚意为你准备的.有美食等着你的到来,你还犹豫什么呢,请不要吝啬你的词句.给我们的会员以鼓励吧!

恬静的午后,坐在暖暖的阳光下.用你的巧手编织着七彩的梦幻吧.让朋友们分享着你的快乐吧!七彩手工坊,欢迎你展示着自己的闪光点,一件毛衣,一幅画,一笔字,一个小玩意都是你的价值体现.你还犹豫什么呢?

生活,家事国事天下事就得事事关心,精彩五岁了,而我们的国家马上迎来六十华诞.让我们一同祝福着.

姚明拿了多少分?火箭赢球了吗?费天王还能再现天王本色吗?我们的国球还能一路长虹吗?想知道吗?请来生活坊.

体育激扬着我们的风采
赛场见证着强者的品格

而我们要做生活上的强者!

版主:大军,夏语,竹林处,西西弗斯
                                                                             09.3.15
轻言浅笑似纱罗...

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

生活是七彩的,
至少在我们这四位朋友的手中,
它已变成了七彩的,
大家都支持下七彩生活坊,
固顶下,宣传两天。

论坛元老

论坛终生名誉顾问

积极分子勋章 精彩才子

广告词写的不错,很有感染力,支持一下
茫茫人海中能够遇见你们是我的荣幸,更是一种缘份。让我们并肩作战!

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩伯乐勋章 宣传标兵勋章

七彩生活坊真好,我一定来支持,参与进来,和大家分享七彩的生活
如果心情不愉快,欢迎来到花园版,保你开心又快乐,所有的不愉快将一扫而光

三万二千贴勋章 一万六千贴勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

俺来了,俺会一如既往的支持生活版,体育分类是我的最爱,美食俺也喜欢,那手工啥的俺就插不上手了,还望小竹子、公公、葫芦秧子、天使弯弯多多原谅了。
没有什么比坚持更加有意义,努力吧,为了自己的信仰。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-7-19 05:51.