精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

go

[散文] 凯旋“龟”来

凯旋通常形容某位战士在某次大战中取得胜利或者某位仁兄离乡别井终于取得成就衣锦还乡。但在前几天发生的一件充满不可思议的事件中,主角虽是动物但绝对配得起“凯旋”二字。它就是我失踪三个月的龟龟――兽兽!
     一个平凡的郁闷的下午,我机械式坐在电脑面前龙飞凤舞,正想着等一下爷爷的下午茶是什么?想着想着不禁又重新回到游戏当中!好不容易熬到三点三,爷爷准时回来了。我逼不及待准备向下午茶张牙舞爪之际,忽然听见爷爷一阵惊叫:回来了回来了龟龟回来了!当初我以为没有什么大惊小怪,肯定是之前爷爷出门的时候把巴西龟――茜茜放到院子里日光浴,现在它自己享受完回家了!不过爷爷还在继续在大呼小叫,似乎要把下午茶凉了。为了胃部和肠道能每天准时进行规律的蛋白质分解远动,为了不要因下午茶凉了而影响食欲浪费制作它们的叔叔阿姨一番心血,我决定出动龙椅到外面一探究竟!说时迟那时快,为了下午茶速度也快点的。眼前是一个令我日夜牵肠挂肚却十分陌生的身影――我可爱的兽兽竟然神不知鬼不觉亿迅雷不及掩耳之势腾空出现在眼前!那一刻我知道什么叫奇迹,自从去年冬至兽兽失踪之后这是我们第一次重逢。望着兽兽饱经风霜的龟壳,以及布满灰尘的四肢,知道它一路走来的艰辛!立即吩咐妹妹帮兽兽好好用井水洗洗刷,还把爷爷准备的下午茶献给伟大的兽兽!

兽兽在这失踪的99日里究竟遇到什么,干过什么,为什么会失踪等等谜团待好好休息之后再为大家进行详细的跟踪报道!
做个出色的股惑仔!

QQ:306766259

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

哈,又见仔仔跳动的文字,年轻向上,有问题:我可爱的兽兽竟然神不知鬼不觉亿迅雷不及掩耳之势腾空出现在眼前!
失而复得的心情我理解,你的龟龟不是飞龟吧,还有这等速度??

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

看着标题,心里猜测着,这可能是什么内容呢?与龟有关?一看内容果然如此。
离开家这么久它居然能自己找回来,真是一个奇迹!在这失踪的99日里究竟遇到什么,干过什么,为什么会失踪?等待着揭秘的报导!

2# 山野劲草

爷爷说是突然出现在眼前的,我想可能是低飞降落吧!
做个出色的股惑仔!

QQ:306766259

嘿嘿.我飘过,没事,看到题目有趣,入来SS
冬天过了

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-12-13 06:28.