精彩同行公益网栏目点击进入【肌病者之窗】 › 查看主题

查看

go

请大家对我的这个决定回复一下好吗?

去年我有一个亲戚(是江苏靖江)介绍她那里有一位老中医会治疗肌肉萎缩,是以吃中药(中药丸和中药水),加注射药水(从颈椎.腰椎.四肢)。当时天气比较冷,加上很少出门又晕车,就没去成,后来就托那亲戚寄药过来,现在吃了一个多月,还看不出什么效果,我打算天气暖一点带我儿子去那注药水,大家对这想法如何?亲戚是看到她村里一个十五六岁的男孩(也是肌肉萎缩瘦成皮包骨头,是他爸用三轮车拖着去的)在那治疗的,跟正常人差不多,还结婚生了小孩,我想即使不是基因萎缩会治,那也应该去试一试。我在没加入精彩以来,有跟好几个病友家长聊过此事,他(她)一开始都说最好了解清楚,因为此病毕竟医学 上还没办法治,去一下也不妨。所以我今天发帖大家,看看大家的看法?不知论坛有没有江苏靖江新桥镇的病友和家长,帮我打听一下好吗?拜托拜托!!我是刚学打电脑,打这些打了好久哟!!!

刚才急着去接孩子,忘记跟大家说我的QQ号码569932318,我想家长们和我的心情都是一样的,家庭有患进行性肌肉萎缩的孩子,都希望有时间多多交流!

应该没那么神奇吧?估计不是一个类型的病,但可以加以了解,看看那个男孩得的是什么病。肌病也有很多种。还是打听清楚好一些。

我觉得你可以让你的亲戚了解到详细情况后再决定,希望你知道详细情况后能在这告诉精彩网的网友们!

版主勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 08年度优秀版主

肌肉萎缩的病种太多了.首先要搞清孩子是哪种病,和你了解的那个孩子是不是同一种病.其次,对小诊所要谨慎.

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-10-17 14:35.