|登录

精彩同行公益网栏目点击进入【肌病者之窗】 › 查看主题

1289

查看

1

回复
返回列表

Rank: 2

go

寻找瑞恩

1#
发表于 2009-4-11 12:24 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
引用“朋友给的药方(可缓解进行性肌肉营养不良症的病情)”
    你好瑞恩,我的你提供的方子很感性趣,我问过一些医生说这些药很难磨成粉。要是熬成汤药可以吗?还有你吃了几年感觉效果如何。我跟你联系几次都没联系上。
    大家好,有谁吃过这种药,或者了解这些情况的,还有怎么才能跟瑞恩联系。希望大家能指点一下。我在这谢谢大家了!我的QQ是609992325――永不言败。

TOP

论坛元老

Serving the World

Rank: 8Rank: 8

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

2#
发表于 2009-4-11 16:14 | 只看该作者
这位朋友你好,这个药方是论坛里的恩心给我的,但是我嫌苦没有坚持继续服用。现在我不经常上网,有详细情况可以问恩心,她对这药方很了解,因为她吃了多年,而且维持的还不错。对于药理上的事情我也不太明白,只是听恩心姐妹说,医生推荐她这么吃,因为比较经济,药效更强。但是人和人体质不同,应该先问询中医,根据自身情况加药量。当初她只是说磨成粉了之后把药全吃到肚子里,这样药效会更强,不过我想煮汤药也应该可以吧。以上是我的个人建议,相当药理方面请问询专家。你的QQ我已经加入了,但是目前个人情况,真的不经常上网,联络不方便请见谅。
悦目,但不起贪恋。悦耳,而无记性。佛教我们能舍。

TOP

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-8-16 12:58.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.