精彩同行公益网栏目点击进入【肌病者之窗】 › 查看主题

查看

go

寻找恩心

你好恩心,不知你现在还上网吗?还是换了名称。我总是找不到你。听瑞恩说你曾经给她提供过一副中药,她说你服用的效果很好。你能跟我联系一下好吗。
    还有希望有谁知道恩心的消息。告诉我好吗。谢谢大家了!
    我的QQ号是609992325――永不言败。

永不言败/恩心,
同问,这幅药几岁孩子可以介入用

她没有注明几岁孩子可以用。大概不限年龄吧。不过最好要找到恩心问个清楚。

超级版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 08年度优秀版主

一般来说5-6岁以后可以试验性吃点,没有不良反应就可以了,怕他脏器娇嫩,消化不了,先吃丸药试试,半丸,健步强身丸等等,如果都没有,小活络丸也行
就是保健中药,秋冬吃,没啥效果,这些主要治疗老年病

是呀,我也在找恩心.我给她发短信也不回,电话打不通.是不是出国了.
一个人的快乐,不是真正的快乐,
大家的快乐,才是最有感染力的快乐,
如果人的一生欢乐短暂,那我们就要寻找今日的快乐。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-8-16 12:58.