精彩同行公益网栏目点击进入【肌病者之窗】 › 查看主题

查看

go

我孩子最近的治疗情况

7月18日我们带儿子去江苏靖江老中医那里注了两次药水(日本ATP和VITAMINB12还有一种没看到药名作用是抗基因,跟盐酸普卡因止痛的四种一起注穴位),还开了药丸,和口服的中药水,29日回到家里,医生吩咐一个月观察的情况打电话跟他说说。看着孩子一下子打这么多针,真是心痛,不过他还算勇敢挨了这么针也不怎么哭。以后要是有什么情况我再发帖给大家。http://www.jingcai.org/viewthread.php?tid=32835&extra=page%3D5

我们到了江苏靖江,有见到我在网上提到的那个患者,症状是脚痛后才出现肌肉萎缩,不是基因的肌肉萎缩,但是我们还是去了老医生那里,他看了我们孩子的体形和大拇指附近的肌肉,说肌肉还没有完全萎缩,希望性还很大。我们也只好试试看了,不知论坛上病友和家长有没有听过吃带羽毛的动物会引起肝功能的各项酶升高?他看了我儿子的肝功能各项酶都很高,说不能吃鸡鸭鹅等等。大家对这说法说说看?

希望能有效果吧!能延缓也是好样的 不过对这样的事情要谨慎小心一点为好,大家的心情可以理解 但也不要病急乱投医

二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 宣传标兵勋章

前些日子和楼主聊过这件事,幸福安康去靖江之前也和我聊过,我一直觉得不现实,首先我的朋友带着孩子寻医这么多年,从没听他说过家乡有这么个神医,其实还是老想法,世界难题如果被攻破,此人一定是诺贝尔医学大奖获得者!

现在的家长有两种心理占据了上风:一是从众心理,二是交代 心理

从众心理是因为大家都奔那儿给孩子治疗了,那也就去吧

交代心理是钱花了心安了,给孩子一个交代吧,不是我们不给他治......

其实你有没有想过,孩子受罪了,钱也没了,等真正需要钱和精力时,口袋空了精力垮了

世上没有后悔药吃,精彩有很多老朋友提供的经验之谈是真实的

为什么新朋友不去看,不相信呢?

宁信骗局不信朋友?

唉,以上论点纯属个人看法,有不对之处,望多多谅解!!!

祝福大家!!!
生活是由浪漫变温暖,美丽变幸福的过程

成长,象蜗牛......缓慢而坚定!

希望能有效果吧!能延缓也是好样的 不过对这样的事情要谨慎小心一点为好,大家的心情可以理解 但也不要病急乱投医
不抛弃不放弃 发表于 2009-8-6 16:58
其实我们对这事有经过再三考虑,还跟多位家长交流过,最后才决定去试试的,即使没效果就当带孩子去旅游了。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-12-13 06:27.