精彩同行公益网栏目点击进入【经营理想(创业版)】 › 查看主题

查看

go

我是一只小小鸟

话说,我也想开店。身体不方便,自己做老板应该最合适点吧。我想在淘宝上开店,女孩子就喜欢这样子的,我想了想,觉得卖指甲油及周边产品很好啊。
可是,我还在学习,我学的英语专业以后可能也派不上用场了。
可是,我没有钱,不知道货源,不知道辨认真伪,没有经验。
可是,我没有人支持,开始是最难的吧。还没开始就觉得会有许多困难,开始了肯定还有许多自己想不到的困难。到时候一团糟的时候自己也后悔怎么办。
可是,可是,我还是觉得我的想法是可行的,我想赚钱,自己靠自己。
我偷偷的把我的想法说出来,也感觉满足。
There is still a long long way to go!

二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 宣传标兵勋章

想呀想呀想,终于说出了自己的想法,
想呀想呀想,终于有了自己的理想,
想呀想呀想,终于有了自己的开始。

别想啦,先来精彩聊天室做个英语老师吧,练练水平今后可以做个家教!
昨天我的小画儿也想了半天,就是该如何将想呀想呀想这个姐姐的名字说顺溜
生活是由浪漫变温暖,美丽变幸福的过程

成长,象蜗牛......缓慢而坚定!

呵呵,叫我小陈吧~我也觉得名字很难念,但是改了又怕大家就不认识我了,嘿嘿,一开始犯的错那!我当然很愿意做英语老师的啦,我很喜欢英语的,做别的事情感觉就跟自己从小喜欢的英语脱离了关系,那也是遗憾,呵呵。
There is still a long long way to go!

二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 宣传标兵勋章

太好了!聊天室的朋友们看到了一定会很开心的,灰鸽老师说你是科班出身,呵呵!其实如果可以,想呀可以在家做个英语家教,一来是本行,二来和孩子相处会保持童心,三来也可以有一定的收入。不过万事开头难,但努力就一定会有收获!
生活是由浪漫变温暖,美丽变幸福的过程

成长,象蜗牛......缓慢而坚定!

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

万事开头难,只要努力就会有回报,小小鸟可以向论坛上的大哥哥大姐姐咨询下,他们有开网店的经验,祝你成功!
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-9-26 01:57.