精彩同行公益网栏目点击进入【电脑玩家】 › 查看主题

查看

想请教高手一个问题: 如何查看本机登陆的QQ聊天记录呢? 无该号密码.
多谢赐教!

二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 宣传标兵勋章

没听明白楼主究竟想找什么

QQ的一些临时文件应该会自动储存,你将QQ的路径先找出,如果没有特别设置,一般在C:\Program Files\Tencent这个文件中。

但我的C盘里只有系统的一些启动程序,其余的都分类放在其他各个盘中,所以路径并不一定都统一,你可以用搜索看QQ文件的所在地。

不知回答满意不?
生活是由浪漫变温暖,美丽变幸福的过程

成长,象蜗牛......缓慢而坚定!

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

我也没看懂楼主的问题,是要查找QQ聊天记录吗?电脑上还是手机上?
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

http://cnc.skycn.com/sort/sort2040200_indate_DESC_1.html

我也是菜鸟,
你到天空这看看吧,也许有你所要的.

呵,都怪我没表达清楚.我的电脑有其它QQ号码登陆过,我想查其聊天记录,但没有该QQ号的登陆密码(有密码就直接登陆查阅就行了).QQ聊天之后会在电脑里保存相应的数据库文件,但无法直接打开阅读的,因而我想知道是否有这样的黑客软件来打开它.

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-6-20 02:13.