精彩同行公益网栏目点击进入【站务版】 › 查看主题

查看

版主勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩“金话筒”勋章 节目“导演”勋章 优秀组创人员

go

[公告] 游戏比赛和猜谜比赛奖品发放帖

一、游戏比赛
游戏比赛的成绩是:
2月20日(星期六,正月初七)下午 台球(斯诺克) 冠军:纸风筝 亚军:炉旁的狗 季军:明明
2月21日(星期日,正月初八)下午 斗地主(三人) 冠军:梦里飞翔 亚军:五月的雪 季军:雨过萧然
2月22日(星期一,正月初九)下午 麻将(大众)  冠军:星梦 亚军:雨过萧然 季军:北国之春
2月23日(星期二,正月初十)下午 斗地主(四人) 冠军:纸风筝 亚军:亚军:贞格格,欣然,炉旁的狗(三人并列,他们将平分奖品)

冠军30Q币,亚军20Q币,季军10Q币。

纸风筝 30+30=60
梦里飞翔 30
星梦 30
炉旁的狗 20+10=30
松松 10+20=30
五月的雪 20
明明 10
北国之春 10
贞格格 10
欣然 10

总计 240
以上,颁发了,游戏高手勋章

=====================================================

二、闹元宵猜灯谜

经过记录员的认真统计,昨天下午猜谜游戏成绩如下:
在此特别感谢灰鸽和雨漾和辛苦记录!

海鸥答对第4、5、9、12、14、15题,共6题 奖6Q币。
兰蔻答对第10、17、18题,共3题 奖3Q币。
如 风答对第2、8题,共2题 奖2Q币。
蚂蚁答对第7、13题,共2题 奖2Q币。
凋零人参答对第1题,共1题 奖1Q币。
小小船儿答对第6题,共1题 奖1Q币。
刺客show╃精彩同行答对第11题,共1题 奖1Q币。
风中百合╃迎 宾答对第16题,共1题 奖1Q币。

灰鸽老师建议,ㄋ?dē祈祷因对聊天室不熟悉,未符合规则,但最先答对第16、18题,因此给予积极参与奖。 奖2Q币。

以上,颁发了,
精彩才子勋章\精彩才女勋章

============================================================

请收到奖品的朋友在这里跟帖确认一下。

再次感谢大家的支持!

版主

阳光老天使

版主勋章 精彩大使勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 优秀广播员勋章 游戏高手 优秀组创人员

感谢达人傲雪和领导们的大力支持 让大家度过了难忘,快乐的4天
迷雾中的那一抹闪光,是你深邃的眼睛,给我方向和希望

精彩才子

游戏那天,我真的是旷工回家参与的,回家我就现下载了UC聊天室,我对聊天室的规则不是很了解,准备了一首歌,结果不会放,哎。。。
游戏重在参与,感谢傲雪姐姐给我的公平,谢谢给我的奖励,所以我愿意把我的奖励送给傲雪姐姐 以表感谢!
ㄋ?dē祈祷 留

精彩才子

还有,你们别老把我当新人处理啊,我在论坛已经潜水很多年了,你们看我注册时间。。。
还有游戏比赛,我根本不知道怎么参与,哎!

我就是,ㄋ?dē祈祷~

精彩才子

q币收到梦断天涯把那头像换了吧,看了做噩梦的。
平淡面对!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-7-21 13:48.