精彩同行公益网动态帖子 › 查看主题

好烦,我爸爸又要给我乱买药

查看数: 4978| 回复数: 18| 2010-4-27 10:12

上次不知道哪里听人说的XX药,他要邮寄来,我和妈妈反对他没买,这次又在报纸上看的小广告,非要给我买,虽然吃2个月的1700不是特别贵,可是鬼知道那些药到底什么东西做的,有没有副作用,本来肠胃就不好,就算这次吃了没有反应不吃了,可是我爸爸以后还会到处番小广告,老这样浪费钱~

他的心情我可以理解,可是乱投医真的没好处啊!!烦死我了

发表评论 评论 (18 回复)

ooyd 2010-4-27 10:13
谁来理解理解我啊
ooyd 2010-4-27 10:16
他是买了个心理安慰了,我怕副作用啊!
dxhwlp 2010-4-27 10:29
可怜天下父母心,我等到孩子大了病情一天比一天严重的话可能也会这样做的
ooyd 2010-4-27 10:30

他爷爷的,骗子死全家,害我赔钱又受罪!
小时候2个骗子要我爸妈用中药给我敷腿,腿都敷烂了~~

后来小学又不知道哪里找的医生,每天打一大瓶**针,药水是红色的也不知道到底是什么东西,就知道疼,躺床上感觉自己就和注水猪肉一样~就知道哭,其实我根本就不相信那个医生,那么多治疗,我根本就是为了让我爸妈安心才配合的

我们本来就很可怜了,为什么还要受这些罪~明明知道是假的,家长就不能理智一些吗,,,这样都变成骗子的帮凶了

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-8-18 10:56.