|登录

精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

32123

查看

93

回复
返回列表

Rank: 2

go

[随笔] 乐 天 周记 开张

1#
发表于 2010-5-2 21:34 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
很早以前也喜欢记日记,记下自己的喜怒哀乐,可是不知道从什么时候就把日记丢了,从角落翻出日记本,落了很厚的一层灰,翻开日记回忆过去发现别有一翻滋味!往事历历在目!自己是个健忘的人,发现记日记可以帮我记起很多事和人!所以决定把它捡起来!可是又怕自己不能坚持天天记!所以叫周记,给自己个目标每周最少会写一篇记事的!希望能和大家分享自己的喜怒哀乐!

TOP

Rank: 8Rank: 8

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

2#
发表于 2010-5-3 09:22 | 只看该作者
如枫来分享乐天的周记来了,写日记是一个好习惯,记录生活中的点滴,喜怒哀乐与朋友们分享。
我也有写日记的习惯,我们一起加油!
欢迎乐天在心情小筑安家落户~~
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

TOP

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主勋章

3#
发表于 2010-5-3 10:08 | 只看该作者
周记 觉得时间 间隔的好长啊,改成想什么时候记就什么时间记吧
仅适用于我三年五载记一次

很期待的乐天的周记哈。

TOP

Rank: 2

4#
发表于 2010-5-3 10:37 | 只看该作者
5月3 日 星期一   晴 

              今天的天气好热,燥热,早晨起来,不免有点乏,夏天还没来怎么就这么热了啊!         妈妈起的很早去菜园栽菜了,今年弄了很多种蔬菜的苗,有辣椒、苦瓜、黄瓜、笋瓜!西红柿!丰盛吧!绝对农家肥,绝对绿色蔬菜哦!在我们农村这里蔬菜都是自给自足的!很少买菜!         
                 坐在院子里享受风的抚摸,给燥热的身心带来一份凉爽,门前的两棵槐树开花了,一串串的小白花传来阵阵清香,一些花被风吹落,飘飘洒洒,像下雪!       槐花不仅好看、好闻!还很好吃呢,够一串白花放嘴里一嚼,香甜可口。顿时满嘴花香!

TOP

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主勋章

5#
发表于 2010-5-3 10:44 | 只看该作者
好美,好羡慕,我家也种菜,可是没发现有你家种的这样可爱。

  槐树,好像有1,2年没见到了。那个花花很好吃,吃多了会头晕。

TOP

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-12-19 22:45.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.