精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

楼主: 东方之子

[日记] 【大家写的日记 星期四】

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

2010年11月11日 星期四 农历九月初六 中雨

昨晚回城里去加油,晚饭后想看会儿电视,结果手机短信提示每月赠我30M免费流量,得,还是上网吧,打开QQ先查看好友的个性签名,看着这些五花八门的个性签名我在想,每一个昵称每一个个性签名后面都有一个怎样的故事呢?或快乐或悲伤或忙碌或悠闲吧,感谢网络,让我们在茫茫网海中相遇,让我们用心解读每一个ID,每一个故事。

登录Q空,突然好想用手机在空间留下些记忆,于是笨拙地按着手机按键,自认为洋洋洒洒一大篇时开始点击确定,等半天没有发送成功的提示,而是返回到QQ好友页面,完喽!!刚刚费劲巴力写的东西一定丢了,有些郁闷。

电视里旅游卫视小P老师在教女孩如何穿出大毛衣的风采,看着一款款服装在小P的精心搭配下变幻出万种风情,不免在心中生出几分敬佩,服装不是贵就好,要穿出自己的风格和个性才是最精彩的。

从电视屏幕上又回到手机屏幕,不知咋鼓捣出日志草稿来了,可是……可是怎么提交都显示发送失败,还是郁闷啊!谁有高招指点一二,改天我一定请你喝酒,哈哈~~~

早上起来天是阴的,昨晚天气预报有雨夹雪,上车刚坐好就开下,没想到隆冬会下雨,会打雷,而且还是中雨,都说九月雷遍地贼,这隆冬雷会不会……?

在办公室刚打开电脑登录QQ就看见某人给我发的消息,“【公告】关于如枫担任情感驿站版主的通知”,我晕死,咋一夜之间我就成了版主呢?人家还没有准备好呢,真的。万一做不好可千万别怪我哦。进入神秘的版主专区,原来是早有预谋了,既然被赶上架就尽力做好吧,谁让大家信任我了呢,如果推辞会显得不识抬举了。版主感言就不说了,我会和各位前辈一起打理好车友会这个平台,让大家玩的开心玩的快乐。

从昨天开始忙了,到年底了,从现在开始我又像儿时一样盼年了,不是因为过年可以穿新衣服,可以吃猪肉,而是过了年我就可以轻松些了。

最近新闻最关注的就是物价,我们老百姓关心的也是菜篮子,现在上市场100块钱啥也买不来,啥时候物价能平稳呢?期盼。
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

2010年11月04日 星期四 农历九月二十八 多云 阴
   不看不知道,一点开真吓一跳。这就三个月过去了,又一是 ...
冰雷 发表于 2010-11-4 20:44

我也下载ie7了,可还是不习惯用,用360就是习惯,菜可以不种,我去自己阳台种去。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-10-23 20:49.