精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

楼主: 江之源

[原创] 同乐敬老院的一天

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 原创精英写手勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 精彩优秀聊管突出贡献奖 节目“导演”勋章

江兄的敬老院生活挺丰富和规律的,环境真不错
祝你开心每一天!
敬老院会玩电脑和网络的老年人是否不多呀?
有爱有梦有希望,生命在逆风中也会飞扬……
我的主页――梦开始的地方,http://dreamfly.2008red.com/欢迎来踩踩:)
博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1227715217

大哥这样的生活挺不错的,看似平淡却不缺乏丰富多彩,每天保持好的心情,那就感觉像是神仙般的生活哦,可是一般老人都羡慕的地方哦,问好大哥!
缘来惜缘,缘走随缘!!!

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩伯乐勋章 宣传标兵勋章

楼主为我们勾画了一幅恬静的生活场景。除了身体无力带来的困扰外,可能身体健康的人也会羡慕这份宁静安适的 ...
远芳 发表于 2010-7-15 17:54

整个过程描述如下:
  把轮椅推到靠床沿的位置,把双退抻在床上,将木板一头搭在轮椅坐垫上,另一头搭在床上。扶着木板,把身子顺着木板挪动到床上,不就可以自己上  床睡觉了吗

版主勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩伯乐勋章 宣传标兵勋章

江兄的敬老院生活挺丰富和规律的,环境真不错
祝你开心每一天!
敬老院会玩电脑和网络的老年人是否不多呀 ...
E梦飞扬 发表于 2010-7-16 11:56

问题提得好呀!敬老院里的老人会玩电脑和网络的还真不多,几乎都不会。目前除了我一个,
几乎无人跟我争电脑了

作息有序,三餐舒服,很充足的空间,很闲适的生活,感觉江凶在那不是养老,而是在北戴河疗养一般,严重羡慕 ...
叶子 发表于 2010-7-15 17:21

敬老院的设施确实很齐备,还有监控摄像头呢!
如果精彩能有人来陪我,我做梦都会笑醒呢
等到草草能来的那一天,恐怕要若干年以后了,也许要等到花儿都榭了,我可等不了那么长的时间哟!如果自己能照顾好自己,最好别来。那有一个人萧洒自在呢

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-8-20 01:38.