精彩同行公益网栏目点击进入【精彩花园(灌水版)】 › 查看主题

查看

go

[图记] 通过图画认识你

呵呵,我在论坛注册好象有很久了,不过近一年来却没怎么上网.害怕,逃避,抑或自我欺骗?应都有吧.
双腿越来越细,上楼越来越吃力, 时常梦中醒来都是钻心的痛.
呵,还是不说了.来到这个灌水的花园,让我也来和大家娱乐一下吧: 请感兴趣的朋友画一幅图画, 可以画自己,也可画一个你想画的主题, 最好是画一棵树, 一所房子啊什么的. 画完之后可注明你的性别及年龄, 或任何你想说的话.---当然, 如果想保密的话什么都不写也可以. 然后再传到网上.

你也可画上你的家人,你心中的"他/她"哦. 如有条件,用铅笔画再加涂色彩为佳.如果你觉得有些地方别人会不清楚,看不懂,也请你加点注释或心情小语吧. 

没有任何艺术细胞的人路过,我画画基本属于狗画符,根本没法看

没画画的细胞路过~~纯顶!!
天空)刮出一道彩虹′上面?著⒌?大字 〖呃都不算事〗

和自己的绘画技巧什么的无关哦.相反受过专业训练的画作我还难看懂呢.
有如以前的地下工作者在敌阵营里非要用文字交流时,字体尽可能是宋体,为的就是标准方正,个人的信息量就降到最低了.

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-10-21 02:20.