精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

go

[原创] 各位Ladies and乡亲们~~

各位Ladies and乡亲们~~(咳咳咳...)

这几天的心情很晴朗哈~ ,这是为什么捏??原因就是目前我貌似找到了属于自己的生活方式吧,嘿嘿嘿~~
POP大家一定都不陌生的,顾名思义指凡是在商业空间、购买场所、零售商店的周围、内部以及在商品陈设的地方所设置的广告物,都属于pop广告。如:商店的牌匾、店面的装潢和橱窗,店外悬挂的充气广告、条幅,商店内部的装饰、陈设、招贴广告、服务指示,店内发放的广告刊物,进行的广告表演,以及广播、录像电子广告牌广告等。也就是说POP也属于广告的一种,只不过它是纯手绘哦,不是打印喷墨的,是完全靠自己的手画出来的,以前上大学的时候开过这门课程,当时我就迷它迷的要死,这段时间因为种种原因我又开始玩POP了,哈哈~~~现在随着科技的进步,有了电脑等电子产品,人们逐渐都忘了怎么写字了,我爱书法爱画画,更爱原创,只要是自己动手的东西我都喜欢,虽然手绘这个东西赚不了多少钱,但是能做自己喜欢的事情真的很开心....

说这么多,我并不是想炫耀什么的,我只是想说,虽然我们的身体不健康了,但是我们还有健康的脑袋呀~~与其整天在家里怨天尤人的过,倒不如找找自己的喜好和乐趣,给精神一个寄托,这样才能找到属于我们自己的生活方式,对吧?!

嗯嗯,我好像废话忒多了点儿,下面上图给大家看,每一件作品都是卜卜用心来画的,所以想跟大家一起分享, 但愿能给大家一点点的启发,希望大家早日找到属于自己的生活方式哈~~~我们一起努力,Fighting~~!

上面这两张是为一位包包店的老板画的,他没有要求,所以我自己发挥了

这两张是为朋友的衣服店画的,不要钱~~哈哈哈(手机拍的很模糊,凑乎着看吧)

这个是店里的小挂件,可以挂,也可以贴

挂在店门口,可以吸引顾客,一般女生喜欢的多~

某店转让,我给他做成了手机的形式,有点儿立体感的,贴在门口一眼就看见了,很能吸引人的注意

上面这几个,是我为一家台球厅的老板做的积分小指示牌,顾客根据自己的积分情况可以换取相应的奖品哦~

这张是我上学时设计的手绘客厅效果图(虽然不是POP,但都是手绘,就一起发了吧

这个是考试时候的作品,40分钟搞定(手机的像素就是不行)

最后,感慨一下,发图真的太难了,我琢磨了快一个小时,原来发图这么累,以后我一定认真仔细的看每一个人的帖子

完毕~!

评分人数

如果说不能改变结果,那就完善过程吧~!

来支持下卜卜,片片拍的好可爱!

我的天!!!认识你这么久,虽然知道你会手绘,但绝没想到画得这么富有个性!!太有创造力了!!!!

哇,好厉害哦,我连画画都不会。手绘的客厅效果很有感觉。
“芯片,那是主板烧了!!”

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

喜欢这个,我原来有一阵喜欢这种字的设计,有时有个好想法,弄出来,会非常高兴。
昨天看了兔斯基的作者,也是个小女孩,听说时代华纳与她合作了。一个游戏用她的这个兔斯基做代言,就花了一百万。

这个设计很前境,卜卜努力。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-6-19 22:20.