精彩同行公益网栏目点击进入【肌病者之窗】 › 查看主题

查看

go

我儿子这段时间脱发很厉害,大家的孩子怎样?

从去年12月开始的,开始是每天早上梳头的时候,稀稀拉拉脱落,接着第二天看枕头上都有10几根,每天都如此。现在洗完澡我给用浴巾擦头,浴巾从头上揉过,就是好多头发掉下,感觉有点恐怖。我觉得不像是正常的头发新城代谢,但是又不知道原因。
平常就是吃点保健品,前段时间断断续续吃了马悦凌老师的固元膏,会有影响吗?

大家的孩子有这个现象吗?
儿子,你快乐所以我快乐!和爸爸妈妈一起走!

儿童掉头发的原因是比较多的,最常见的是缺钙和锌,建议补钙和维生素D,也可以吃点葡萄糖酸锌。
暑天的时候有没有理过光头?毛囊有没有遭到较大面积的破坏?还有些药品也会带来一定的副作用。

我也掉头发,几乎每天梳头和枕头上多有(比一般人多很多),曾经有过一段时间没有常常上电脑,头发就不怎么掉。

是不是你儿子最近上网或者看电视时间比较多?
          因为理想而努力!   因为梦想而执着!
    雪正在悄悄的融化,   明媚的春天还会远吗......

钙片我每天都是给他500mg,应该算不缺。另外多种维生素以及B族也是一直在吃。看电脑倒是很多,会不会这个原因?

药品有副作用,我把常用的药列下:
Q-10、B族、钙片、多种维生素、芦荟胶囊(排便)。泡脚中药,药方就是原来拉拉提供的,后又增加了伸筋草。现在在吃固元膏。
这些会有影响吗?

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-11-21 08:45.