精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

楼主: 游魂

[散文] 享受生命

一千贴勋章 文章精华5贴勋章

好话、精致话都让楼上的两位说完了,我只能灌个水算了。
赞赞赞赞,如何没猜错,您肯定属于那种文章经常见 ...
梦醒梦碎 发表于 2011-2-13 20:23

字斟句酌,多一个嫌多,少一个嫌少,反正不是一般的好!

有些像竹子和小千的风格,MM们的小资些,游魂的更老练些!

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

这文之前游魂早提过有女儿了,读不认真,罚文三篇!!
叶子 发表于 2011-2-15 19:49

我记性差,但你也太狠了些吧?

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 原创精英写手勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 精彩优秀聊管突出贡献奖 节目“导演”勋章

我原来的签名是“有爱有梦有希望,生命在逆风中也会飞扬”,后来把“希望”换成了“勇气”,梦和希望是差不多的,而更多的时候我缺乏的是勇气
有爱有梦有希望,生命在逆风中也会飞扬……
我的主页――梦开始的地方,http://dreamfly.2008red.com/欢迎来踩踩:)
博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1227715217

优秀广播员勋章

生活真实得不用多说,语言无法表达,这一点在走出去来到乡下,更有体会。享受生命,如何享受,每个人心中最有数。生命真宝贵,对于我们更是。
懂得尊重 乐于欣赏 做好自己 关爱他人

咀嚼着这样的文字,我总在想,如果我会素描,一定会画出阳光下这个恬静美丽精致的女子。有时想说点什么,又 ...
叶子 发表于 2011-2-13 12:42

谢谢叶姐,女儿04年的,在念学前班。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-6-26 03:10.