精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题
楼主: 游魂

[散文] 享受生命

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
锦衣 发表于 2011-2-18 11:42

你看看这锦衣也不注意注意形象,我们这精彩那么多的美  女在呢!你可好,笑得前仰后翻见牙不见眼的。哈哈哈。。。

小游同学很可爱!你要掘地六尺的话,还可以发现更多!l然后,你就会有想不停的写帖回帖的冲动,真的!

...
读者 发表于 2011-2-18 14:14

哈哈,报告读姐!回帖的能力我还是有的,不过写贴可能就差些了!

一千贴勋章 文章精华5贴勋章

哈哈,报告叶姐!我绝对是比你新的新人,我去年来的论坛。哈哈哈,为了叶姐所说的风格我可是掘地三尺才分 ...
游魂 发表于 2011-2-18 14:09

我当年说这样掘地三尺严重中毒的,咪咪麻麻。。。。我帮读念咒,游魂你也快点中毒吧!人类很见效的,不知对游魂有用不?

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

哈哈,报告读姐!回帖的能力我还是有的,不过写贴可能就差些了!
游魂 发表于 2011-2-18 14:20

太谦虚,帖子写的这么好,回帖更不是问题。使劲地挖吧,有宝呢!当初我来精彩,把原创一气从头看到尾,感觉是相当地好!看完了,就想写,就想回,哈哈!此法可尝试!

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

我当年说这样掘地三尺严重中毒的,咪咪麻麻。。。。我帮读念咒,游魂你也快点中毒吧!人类很见效的,不 ...
叶子 发表于 2011-2-18 19:22

什么掘地三尺啊,你当初才掘到一尺半的时候就中毒了!赶都不走!小游早在不知不觉中中了一点小毒,不过据说中了这毒后感觉可好了,有叶子为证。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-9-23 07:40.