精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

go

[其它] 叶子姐对不起

真的好郁闷啊,写了很多被我一不小心给删除了,也没法恢复了
    欲哭无泪啊
    第三次打稿了,头一次写后发现有很多消极的成分在里面,就没敢发出来,第二次写过之后一不小心点了×。
   手好累啊
   真的很抓狂啊
    气死我了
     先发一诗以后再补叶子作业啦

落日
余晖一线剩残天,
骄阳西下晚缠绵。
一河星辰虽相伴,
独寒月下愁难眠。

睡觉

为乐天小盆友顶下帖子。。。。

我还以为楼主是欠了叶子的钱,然后叶追了没钱还不起了呢。

一千贴勋章 文章精华5贴勋章

哈哈,早上一打开QQ就是乐天小盆友焦急寻找叶子的大哭表情。我也是昨晚被人恐吓才出此下策,答应读者若能催一篇自己可以不写。没想到让乐天忙到十一点,不好意思。不用跟叶子说对不起,都怪你读姐,乐天带领受压迫的同伴抄起家伙去深圳找她算帐吧!哈哈!!

另:写字是要以开心,休闲,还有身体和时间允许的情况下进行,没必要强迫自己,更不要说对不起。你是个好孩子,虽没成功发文,但看得出你很认真,也很有责任心,这点就足够了,比梦醒那大懒虫要强多了(他自己要求我们把他埋了,等秋天收获若干小梦醒再来原创还债)。表哭,叶姐过分了,郑重向你道歉。

一千贴勋章 文章精华5贴勋章

余晖一线剩残天,
骄阳西下晚缠绵。
一河星辰虽相伴,
独寒月下愁难眠。

知道你擅长填词,没想到诗歌也写得这么棒,只是你这个年龄不应该有的伤感令人心疼。
叶子肤浅,不懂装懂地说:一河星辰虽相伴,改成“银河”星辰虽相伴好不好?问候乐天!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-12-19 22:48.